Отзыв: Сериал "Убей меня, исцели меня" (2015) - Самая лучшая дорама для меня на данный момент!

Достоинства: сюжет, актерская игра, музыка
Приветствую всех!

Вчера закончилась дорама из 20 серий про мужчину с множественный расщеплением личности и женщину-психиатра.

Обожаю подобные темы, но корейская версия полностью отличается от американских собратьев на ту же тему. В американский это всегда сплошной негатив, все в минусе, а здесь много юмора, прекрасная музыка, замечательные актеры.

У Ча До Хена много личнойстей, кроме него самого. Это воинственный Син Сэ Ги, рыбак Перри Пак, двойняшки Ан Ё Соб и Ё На, малышка и под конец сериала мистер Икс. Почему они именно такие, почему у них такие имена, становится понятно только под конец дорамы.

Очень постепенно, как кусочки пазла, зрителю выдают информацию. Дорама держит в напряжении все 20 серий. А под волшебную песню Auditory Hallucination просто хочется танцевать.

Отдельно хочется отметить потрясающую актерскую игру Чжи Сона в роли До Хёна и всех его личностей. Реально, как будто разные люди играли. Он просто талант! Учитывая, что среди личностей есть девочки)) У меня нет слов, только эмоции от его актерской игры! Плюс еще он исполнил одну из песен сериала Violet, и у него еще и голос красивый.

Почему же появились все эти личности? и случайна ли встреча доктора О Ри Чин и Ча До Хёна?

Кстати, брата Ри Чин играет Пак Со Джун, исполнивший роль Дон Мана в дораме "Прорвемся". Здесь у него совсем другая роль и справился он с ней так же замечательно.

Что еще понравилось, Ри Чин - это не традиционный скучный психиатр, а импульсивная, эмоциональная, яркая девушка.

А самая классная личность, это Син Се Ги. Марсианский мужчина, который делает, что хочет, никого не боится и всегда готов защитить. А его жест заботы, когда он придерживает голову Ри Чин рукой, когда та садится в его красную машину. Это больше, чем любовь)))

Развязка фильма в плане семейных тайн оказалась очень интересной.

Дораму к просмотру однозначно рекомендую, не зря она в списках лучших дорам на разных сайтах.
Общее впечатление Самая лучшая дорама для меня на данный момент!