Отзыв: Фильм "Исцеляющая" (2019) - Моя королева ))

Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет, оригинальности и зрелищ нет, но в данном случае для меня это совершенно не важно ))
Утром захотелось посмотреть какой-нибудь документальный фильм про спасателей и нашел хороший материал про сотрудников урегулирования кризисных ситуаций. «Норм», — подумал я и незамедлительно скачал это кино, но моё внимание переключилось совершенно на другой жанр.

Итак, перед нами случайное, краем глаза замеченное в «My-Hit», фэнтези. Сюжет посвящен странной девушке со сверх человеческими способностями.

Не поверите, но она исцеляет всех и вся...

Таким образом, Harmony вроде умеет забирать боль и страх людей, но от этого плохо становится только ей самой. Да, согласен, классика жанра, но заинтересовало меня совершенно не это, а присутствие актрисы второго плана.

С этого момента смотреть объект отзыва стало реально намного интереснее.

Речь идет о моей Королеве :D

В общем одну из немаловажных ролей данной картины исполняет Её Величество Жаклин МакКензи. Ну а одно присутствие Жаклин в любых, даже самых проходных проектах, для меня становятся шедевром!

Обожаю её со времен «4400» )*

Что касается остального, то какие-то подростки бегали по заброшенному зданию и замазывали друг друга какой-то черной субстанцией типа нефти. Эти эпизоды мне были совершенно не интересны, а вот Жаклин снова сыграла на пятерку :)

Рекомендую.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Моя королева ))

Criolla
картинка на постере привлекательная, хотя не смотрю фэнтези
okaybitaaliy
Идея фильма не плохая ) но красит кино конечно же Жаклин )))
Дарья Агапова
Теперь мы знаем кто у вас икона))
okaybitaaliy
Кстати, это кино, как и в 4400, так или иначе связано со сверх способностями )) а это дополнительный плюсик. Забыл написать в отзыве :D
Jenal
Очень жаль, что 4400 закрыли. Это был один из первых сериалов, от которого было не оторваться:)
Подростковый фильм, рассчитан на соответствующую аудиторию.
okaybitaaliy
Зато очень классный был )