Отзыв: Соки "Djazzy" - Яблочные соки сладкие, но без сахара. Качественные соки по доступной цене!

Достоинства: +вкус приятный +дизайн упаковки +детям понравился +цена +целый литр +насыщенный цвет
Недостатки: Не нашла
По горячим следам пишу отзыв про российские соки DJAZZY, которые я купила по акции в магазине Ярче всего лишь за 57 рублей за две упаковки.

Читая мои отзывы, вы наверное догадались, что в основном я покупаю соки и нектары по акции.

В магазине Ярче я была с утра 13 января. Кстати, поздравляю вас со Старым Новым годом! Желаю Вам счастья, любви и процветания! И классическое пожелание: море удачи и дачи у моря! А ещё пожелаю вам в 2020 году почаще покупать настоящие качественные и вкусные фрукты!

На стеллаже выставили большое количество яблочного сока. Спешите, друзья, в магазин Ярче, пока всё не разобрали, а разбирают соки по акции очень быстро. Данная акция началась 13 января и продлится она до 19 января.

Соки Djazzy фото

В магазине Ярче представлен богатый ассортимент соков DJAZZY в маленьких упаковках по весьма привлекательной цене : от 13 до 22 рублей.

Соки Djazzy фото

А вот и мой улов: две пачки довольно-таки качественного сока по цене 28 рублей за каждую упаковку.

Дизайн упаковки приличный и симпатичный. Яблоки сочные и привлекательные. Упаковка выполнена без лишних слов, зазываний, обещаний и улюлюканей.

Из-за бледного фона дизайн упаковки соков DJAZZY немного уступает по привлекательности дизайну упаковок сока Gardelli. Красочный дизайн соков Gardelli мне больше нравится!

Мне понравился лаконичный слоган Fruits love you, что обозначает "фрукты любят тебя"

Соки Djazzy фото

Изготовитель: ООО "Экспресс-кубань", Россия, республика Адыгея. Контролирует производство: ООО "КДВ групп", Россия, город Томск.

Кстати говоря "Экспресс-кубань" производит ещё нектары под брендом Gardelli: тоже весьма приличные нектары по качеству. По моему мнению, соки и нектары от бренда Gardelli и DJAZZY превосходят по качеству и по цене разрекламированные соки и нектары таких брендов как "Любимый" или "Добрый".

Изготовитель утверждает, что яблочный сок DJAZZY сделан из 10 яблок. Это утверждение стоит под звёздочкой, которая расшифровывается так : из расчёта средней массы плодов, данные могут варьироваться в зависимости от особенностей сырья и технологий производства, то есть изготовитель имел в виду, что сок мог быть изготовлен из 10 маленьких яблочек, и это тоже будет правдой.

Соки Djazzy фото

Яблочный сок предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3 лет.

Радует, что яблочный сок был изготовлен без добавления консервантов и красителей. И ещё очень радует то, что сока налили ровно 1 литр. В связи с этим, складывается ощущение, что производитель не экономит на покупателях, как бренд "Добрый", например.

После вскрытия упаковки нужно хранить сок в холодильнике от плюс 2 градусов Цельсия до 6 градусов не более суток.

Соки Djazzy фото

Просмотрела всю упаковку яблочного сока и не нашла ни одного упоминания о наличае сахара. Возможно действительно рафинированный сахар отсутствует в яблочных соках DJAZZY.

Если верить изготовителю, то в яблочном соке отсутствует рафинированный сахар и лимонная кислота: будем надеяться, что это правда.

Вкус яблочного сока достаточно сладкий, но не приторный.

Открываются соки легко и беззаботно. Отверстие закрывает защитная фольгированная мембрана. Открытие происходит при помощи пластикового колечка. Открываются соки без каких-либо проблем; особенно это оценят люди- Винни-Пухи, проснувшиеся с бодуна после праздников.

Срок годности всего лишь один год: такой же срок годности был у разрекламированных соков Caprice, когда-то достаточно популярных.

Соки Djazzy фото

Шестилетняя дочка сказала, что в садике им дают такие же соки, из таких же тетрапаков. Ещё им давали кислородные коктейли в садике, тоже на основе яблочного сока DJAZZY.

Шестилетней дочке и трехлетней дочке понравился яблочный сок; они пили соки с удовольствием. Средняя дочка сказала, что сок кисленький, а это обозначает, по её словам, что яблоко было сочным.

Запах классического яблочного сока, какой был в садике или в детском лагере. Такой же запах у качественных яблочных соков из стеклянной банки.

Яблочный сок DJAZZY обладает насыщенным янтарным цветом.

Соки Djazzy фото

Ещё мне понравился нектар Gardelli "Тропический манго", также купленный по акции в магазине Ярче за 28 рублей за целый литр

Плюсы:
+вкус приятный
+дизайн упаковки
+детям понравился
+цена
+целый литр
+хороший аромат
+насыщенный цвет

Про соки DJAZZY написано уже 18 отзывов. Рейтинг соков: 100%. Большинство отзывов с оценкой 5 баллов, с удовольствием присоединяюсь к этой оценке. Рекомендую и ставлю пять звёзд.

P. S. Сегодня 13 января в Кемерово -10 градусов, пасмурно. За окном детки катаются на горке. Дикие холода закончились, погода нас радует.

Моя дочка переболела ветрянкой. Ходила с ней в поликлинику, где ей выписали справку и завтра она с радостью пойдёт в садик! Как оказалось ветрянка - не такая уж и страшная болезнь, самое главное своевременное лечение и работа иммунитета ребенка. У моей шестилетней дочки ттт хороший иммунитет, благодаря тому, что мы редко ей даём мясные полуфабрикаты, шоколадки с пальмовым маслом и шоколадные конфеты.

Желаю Вам и Вашим деткам здоровья!
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Яблочные соки сладкие, но без сахара. Качественные соки по доступной цене!

LanaR1990
Люблю этого производителя, соки весьма хорошие
Значит хорошие соки
fialkakhomiha
Главное для родителей- чтоб их дети не болели.
Вы молодец, что стараетесь с детства приучать ребенка к здоровому образу жизни.
Когда вырастет- скажет вам спасибо.
Зарина Веган
Благодарю за добрые слова)
fialkakhomiha
Я только говорю то, что есть.
И не стоит благодарить.)
Татьянаzzz
Не видела такой ТМ у нас.
Lelia17
Я тоже писала отзыв на этот сок)) Надо закупиться, пока акция.
Помню Ваш отзыв)
cherry-вишня
новинка для меня
Energайзер
мы тоже благодаря Ярче познакомились с этим брендом. Соки хорошие. С прошедшим старым НГ!)
Спасибо)