Отзыв: Крем улиточный для лица Mizon All in One Snail Healing Cream Mizon - Шикарный улиточный крем для любителей всего натурального

Достоинства: Легкий, хорошо пахнет, хорошо впитывается, подходит для проблемной кожи
Недостатки: Мало где можно купить по разумной цене
Я большой любитель улиток, имею таковых в домашних животных. Слышала, что очень полезна улиточная слизь для нашей кожи, что в некоторых салонах красоты даже есть такая процедура, когда улиток пускают поползать по лицу, улучшая тем самым состояние кожи ))) Для многих женщин это звучит ужасно, но только не для меня. Когда узнала о существовании улиточного крема, то захотела непременно его опробовать на себе. Долго искала информацию о том, как же добывают слизь из улиток. Выяснила, что их все же не убивают и не мучают, а просто собирают с них слизь в процессе жизнедеятельности. Кстати, слизи в этом креме 92 %. Любители животных могут не беспокоиться. Заказала его из Кореи, баночка обошлась в 580 руб.

У меня очень сухая кожа, поэтому я пользуюсь всегда жирными тяжелыми кремами. Этот крем оказался очень легким, быстро впитался, поэтому я решила, что никакого эффекта он не даст, но я ошибалась. Уже через несколько дней кожа стала заметно глаже, на ощупь не шершавая, покраснения спали, сузились поры. Пользуюсь этим кремом в сочетании с другими, более жирными, кремами. Зимой перед выходом на улицу все равно приходится мазаться жирным кремом, а улиточный использую утром сразу после умывания.
В планах опробовать улиточные крема Mizon, буду пользоваться ими и дальше. Мне крем понравился, не смотря на то, что для сухой кожи он не супер подходит.

Крем улиточный для лица Mizon All in One Snail Healing Cream Mizon фото

Крем улиточный для лица Mizon All in One Snail Healing Cream Mizon фото

Общее впечатление Шикарный улиточный крем для любителей всего натурального

Имя
я как раз жду его из Кореи, только удивила цена - почти в 2 раза ниже, чем у улиточных кремов Тони Молли.
Marit Johansen
Я сейчас другой заказала Mizon черная улитка, только пользоваться начала, но уже понимаю, что он более действенный. Этот уж больно легкий. Тони Молли почему-то мне не нравится по стилю оформления, как-то на европейскую пафосную косметику похожи )))
gruz
О,это что-то для меня новенькое))
tatianavorobiova
думаю стоит попробовать!
Miroslavna
Заказывала такой крем из Южной Кореи. В рождественскую распродажу. Обошелся с пересылкой в 450 руб. Недавно закончился. Я обладатель жирного типа кожи. Пишут, что должен подходить. У меня особых восторгов не вызвал. Дороже покупать точно бы не стала.
Nikolay1962
хорошо впитывается