Отзыв: Сеть ресторанов и суши-баров "Кук-си Каби" (Россия, Саратов) - Приятный вечер и вкусная еда
Достоинства: Вкусно, выбор блюд и напитков, обслуживание, цены, разные залы, оформление
Недостатки: Жаль, что не разведали раньше
В новогодние каникулы мне совершенно не хотелось проводить время на кухне за приготовлением еды, поэтому по возможности старались ужинать где-нибудь вне дома. Вот и дошли наконец до Кук-си Каби, находящееся в шаговой доступности по адресу Шелковичная 12.
Вторым заказанным лакомством стала запеченная говяжья вырезка с кабачком на гриле. Оба блюда съели с мужем напополам, и говядина вызвала у нас бурный восторг, хотя я даже не представляла, что кабачок может быть таким вкусным. Он одновременно и хрустящий, и нежный, просто идеально сбалансированный и в то же время необычный на вкус. Теперь я тоже так готовлю дома, здорово, когда есть что перенять для своих домашних горизонтов.
Красивая подача мяса на тонком листочке лаваша, да и в принципе суперское оформление из крупной соли, перца горошком, чесночка, черри, веточки розмарина.
Порции внушительные, наедаешься, особенно вприкуску с ароматными лепешками. Я даже объелась и большую часть свинины отдала мужу.
После горячего взяла себе латте с шоколадным сиропом, и оно стало для меня самым вкусным латте, которое я пробовала. Просто идеальное на мой вкус, ничего не хотелось добавить или убавить.
Время использования | пока один раз |
Стоимость | 1995 ₽ |