Отзыв: Отель Аврора (Россия, Челябинск) - Мне понравилось
Достоинства: красиво, уютно, аккуратно, тихо
На новогодних праздниках я буквально пару часов была в отеле "Аврора" города Челябинск.
Надо сказать что этот город я посещаю часто и даже подолгу живу тут!
Челябинский областной краеведческий музей (Россия, Челябинск) - Метеорит, свадебные платья, русский быт и монеты
Отель большой, красивый. А раз новогодние праздники, то все горит огнями, в том числе и лестница.
Сразу настроение становится новогодним!
Сам отель находится в на нескольких этажах делового центра.
Отель комфортный, расположение удобное, рядом вокзал и остановки транспорта район города Ленинский.
Еще большой плюс что рядом есть сауно-банный комплекс, но об этом я напишу позже))
Так вот внутри отель выглядит также хорошо как и снаружи.
Отель имеет 3 звезды.
Понравилось наличие картин и цветов. Да и вообще все чисто, аккуратно, в коридорах тихо, никто не мешал.
Сам персонал приветливый, сразу сказали что есть вай фай и сигнал сильный.
Я там была совсем не долго, но впечатление хорошее произвел отель))
Но отель рекомендую, мне понравилось!
Надо сказать что этот город я посещаю часто и даже подолгу живу тут!
Сразу настроение становится новогодним!
Сам отель находится в на нескольких этажах делового центра.
Так вот внутри отель выглядит также хорошо как и снаружи.
Отель имеет 3 звезды.
Сам персонал приветливый, сразу сказали что есть вай фай и сигнал сильный.
Я там была совсем не долго, но впечатление хорошее произвел отель))
Но отель рекомендую, мне понравилось!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |