Отзыв: Фильм "Все или ничего" (2005) - Не волнуйтесь... Я не разлил пиво.
Достоинства: Динамичный, смешной, Адам Сэндлер и весь актерский состав.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Когда прочитала отзыв своего друга на этом сайте и увидела лицо Адама Сэндлера на баннере сразу решила, что непременно посмотрю этот фильм. Комедии с его участием я просто обожаю. Недавно писала про фильм Притворись моей женой (2011). Понравился.
Адам Сэндлер на мой взгляд очень обаятельный человек с довольно привлекательной внешностью. У него хорошо получается меня рассмешить, в общем он мне просто нравится, а когда нравится актер это уже половина успеха в фильме. Расскажу Вам о моих впечатлениях от просмотра фильма. Фильм длится почти два часа, но они пролетели незаметно.
О чем этот фильм? Профессиональный футболист Пол Кру (Адам Сэндлер) давно забросил спорт по определенным причинам. Он ведет веселый образ жизни и в один прекрасный момент попадает в тюрьму за угон автомобиля у своей девушки и за вождение его в пьяном виде. Начальник тюрьмы, который хочет провести футбольный матч между охранниками и заключенными, требует что бы Пол собрал и натренировал свою команду. Он конечно обещает сократить Полу срок, но есть одно условие - победу должны одержать охранники. Согласится ли футболист пойти в разрез со своими принципами ради досрочного освобождения или все же поборется за победу? Об этом Вы узнаете посмотрев этот фильм.
Жанр фильма заявлен как комедия, криминал, спорт. На самом деле фильм серьезный, но содержит много шуток, особенно в начале, еще до того как Пол попал в тюрьму. Но дальше тоже достаточно весело. Правда у главного героя уже лицо более серьезное. Ведь там, куда он попал, ему предстоит найти и потерять новых друзей, если так можно назвать заключенных. Быть вдумчивым и рассудительным. Научиться думать и подстраиваться, считаться с другими людьми и их мнением. В общем жизнь его круто поменяется.
Сюжет захватывает прямо с первых минут и не отпускает до самого конца. Здесь и комедия и драма и спорт. Без такого классного актера как Адам Сэндлер может этот фильм выглядел бы совсем не так. Ведь Адаму достаточно его мимики и улыбки что бы отлично сыграть любую роль. Очень талантливый актер. С удовольствием следила за событиями не отрываясь. Даже интересно почему я не видела раньше этот фильм. Возможно пересмотрю его еще раз вместе с мужем.
Актеры в этом фильме в принципе подобраны достаточно разные и интересные. Все отлично сыграли свои роли. Большое количество заключенных играют темнокожие актеры. А зэки которые переодевались в девушек... Разве они могут не вызвать улыбку? Классно выглядели и двигались в группе поддержки. Почти как девчонки)).
Фильм "Все или ничего" (2005) мне понравился. Динамичный, смешной, с отличными актерами, интересный сюжет. Где то юмор немного пошлый, но меня это не смущает. Занимательное кино из тех которые я люблю. Рекомендую к просмотру любителям комедий и не только. Классный фильм! Посмотрела с большим удовольствием!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 1 раз |