Отзыв: Тесто быстрозамороженное слоеное дрожжевое Метрополис - такое же хорошее, как и бездрожжевое "Метрополис"
Достоинства: отличное тесто
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Слоеное тесто я покупаю часто; покупала разное, какое-то было похуже "Едим дома", какое-то получше "Семейные секреты", но вот когда я впервые попробовала слоеное тесто "Метрополис", то я поняла, что вот оно, то тесто, которое мне ОЧЕНЬ нравится. А еще мне очень нравится его цена- 38 рублей за упаковку теста. В прошлый раз я брала тесто "Метрополис" бездрожжевое, а тут не досмотрела впопыхах и взяла дрожжевое.
Вот состав не хочу смотреть, знаю, что лучше делать тесто самой, но у кого сейчас хватит сил и терпения перекатывать его со сливочным с маслом сто пятьдесят раз, поэтому имеем то, что имеем.
В упаковке так же два пласта. Единственное различие, дрожжевое тесто надо чуть подольше разморозить, и дать изделиям подняться; ну да ладно, воскресенье было, время на долгое приготовление слоек было в наличие. Раскрыла пакеты, разморозила (моей семье и два пакета мало)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | такое же хорошее, как и бездрожжевое "Метрополис" |
читаю,лимит превысила…т.к читаю как всегда с опозданием …