Отзыв: Соки "Djazzy" - Акция в "Ярче" : два сока за 57 р. Советский сок был лучше! ≧◔◡◔≦
Достоинства: +вкусный +сбалансированный вкус +не пересоленный +отличная консистенция +целый литр +низкая калорийность +цена +источник пищевых волокон
Недостатки: -в советское время сок был лучше
В основном соки и нектары в тетрапаках я покупаю только по акции. Томатный сок DJAZZY я купила в понеденьник 27 января 2020 года в магазине "Ярче" по акции "Один плюс один", то есть за две упаковки литровых томатных соков я заплатила 57 рублей 98 копеек. Один литр сока мне обошелся за 28 рублей 99 копеек.
В магазине Ярче мне очень нравится акция "Один плюс один": по сути это скидка 50% на определённые продукты. В Ярче я уже хожу каждый понедельник, как на работу.
Экономлю я семейный бюджет для того, чтобы с чистой совестью купить себе любимой крутые брендовые шмотки и супер дупер качественный крем для лица. На данный момент времени я "охочусь" на сайте Wildberries за кроссовками Puma и на сайте Озон я "охочусь" за отбеливающим кремом от Mi&Ko.
Упаковка симпатичная. Изображение томатов выглядит сочно и аппетитно. Упаковка не изобилует лишними фразами, докучливыми обещаниями. Всё чётко и по делу. Дизайн упаковки выполнен просто и со вкусом. А ещё мне нравится слоган FRUITS LOVE YOU -"Фрукты любят тебя"
Крышка удобная: открывается, закрывается легко, отверстие сока защищено фольгированной мембраной, которая открывается при помощи кольца. Процесс открытия сока прошёл без проблем.
Срок годности томатного сока DJAZZY : 1 год. Такой же срок годности соков от бренда Сады Придонья, например.
А ещё на томатном соке можно провести разгрузочный день.
Томатный сок DJAZZY по консистенции такой же как и тот, который пила мама в детстве, но по вкусу, она сказала, что томатный сок DJAZZY более пресный, чем тот, который она пила в детстве и ещё она сказала, что что сок DJAZZY сделан как будто из не свежих помидоров. В общем, по мнению моей мамы, в советское время томатный сок был лучше, так как советский сок обладал более насыщенным вкусом.
Сок отличный консистенции: не слишком густой и не слишком жидкий. Сок пахнет томатами, запах не яркий, совершенно не бьет в нос. Мякоти в соке достаточно много. Сок в меру солёный.
По мне, вкус томатного сока нормальный, такой же как в детстве. Вкус не свежих помидоров возможно есть, но я его не почувствовала.
Плюсы :
+вкусный
+сбалансированный вкус
+не пересоленный
+отличная консистенция
+целый литр
+низкая калорийность
+цена
+источник пищевых волокон
Минус:
-в советское время сок был лучше
О покупке томатного сока DJAZZY я ни капельки не пожалела. Приличный сок по низкой цене. Учитывая мнение своей мамы, ставлю томатному соку DJAZZY четыре звезды. Рекомендую купить по акции.
А ещё на томатном соке можно провести разгрузочный день.
Плюсы :
+вкусный
+сбалансированный вкус
+не пересоленный
+отличная консистенция
+целый литр
+низкая калорийность
+цена
+источник пищевых волокон
Минус:
-в советское время сок был лучше
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Акция в "Ярче" : два сока за 57 р. Советский сок был лучше! ≧◔◡◔≦ |
Томатный свой вкусный
Кстати, никогда не делала томатный сок дома , даже сама в шоке))
Надо будет исправлять упущенное.
А скажите, осветляющий крем, он от пятен пигментных или у Вас смуглая кожа и Вы хотите отбелиться? Он зачем вообще, к стыду своему и не знаю :-)
Это свежие овощи перебитые блендером и процеженные через сито.
Получается типа томатного сока, но ещё с красным перцем, чесноком , некоторые дают и огурец .
Это уже по вкусу кто что добавляет.
Так что ваш суп наверное чем то напоминает гаспачо.