Отзыв: Соки "Djazzy" - Акция в "Ярче" : два сока за 57 р. Советский сок был лучше! ≧◔◡◔≦

Достоинства: +вкусный +сбалансированный вкус +не пересоленный +отличная консистенция +целый литр +низкая калорийность +цена +источник пищевых волокон
Недостатки: -в советское время сок был лучше
В основном соки и нектары в тетрапаках я покупаю только по акции. Томатный сок DJAZZY я купила в понеденьник 27 января 2020 года в магазине "Ярче" по акции "Один плюс один", то есть за две упаковки литровых томатных соков я заплатила 57 рублей 98 копеек. Один литр сока мне обошелся за 28 рублей 99 копеек.

Томатный сок DJAZZY фото

Акция закончится в воскресенье 2 февраля. Если Вы любите томатный сок, спешите, друзья, в магазин Ярче, пока все соки не разобрали :-)

В магазине Ярче мне очень нравится акция "Один плюс один": по сути это скидка 50% на определённые продукты. В Ярче я уже хожу каждый понедельник, как на работу.

Экономлю я семейный бюджет для того, чтобы с чистой совестью купить себе любимой крутые брендовые шмотки и супер дупер качественный крем для лица. На данный момент времени я "охочусь" на сайте Wildberries за кроссовками Puma и на сайте Озон я "охочусь" за отбеливающим кремом от Mi&Ko.

Упаковка симпатичная. Изображение томатов выглядит сочно и аппетитно. Упаковка не изобилует лишними фразами, докучливыми обещаниями. Всё чётко и по делу. Дизайн упаковки выполнен просто и со вкусом. А ещё мне нравится слоган FRUITS LOVE YOU -"Фрукты любят тебя"

Томатный сок DJAZZY фото

Уверена, томатный сок DJAZZY оценят люди, проснувшиеся с бодуна, потому что томатный сок отлично тонизирует и бодрит!

Крышка удобная: открывается, закрывается легко, отверстие сока защищено фольгированной мембраной, которая открывается при помощи кольца. Процесс открытия сока прошёл без проблем.

Срок годности томатного сока DJAZZY : 1 год. Такой же срок годности соков от бренда Сады Придонья, например.

Томатный сок DJAZZY фото

Состав весьма лаконичный: в составе только томатный сок и соль. Шикарный продукт для людей, которые следят за своим весом. Энергетическая ценность в 100 граммах сока всего 20 килокалорий. Томатный сок совершенно не калорийный и от него очень сложно поправиться!

А ещё на томатном соке можно провести разгрузочный день.

Томатный сок DJAZZY фото

Моя мама не очень любит томатный сок. Она говорит, что в детстве она часто пила томатный сок, поэтому сейчас она к нему равнодушна. Мой дедушка (её папа), приезжая с вахты, часто покупал трёхлитровые банки соков таких как: яблочный сок, березовый сок, абрикосовый сок и томатный сок.

Томатный сок DJAZZY по консистенции такой же как и тот, который пила мама в детстве, но по вкусу, она сказала, что томатный сок DJAZZY более пресный, чем тот, который она пила в детстве и ещё она сказала, что что сок DJAZZY сделан как будто из не свежих помидоров. В общем, по мнению моей мамы, в советское время томатный сок был лучше, так как советский сок обладал более насыщенным вкусом.

Сок отличный консистенции: не слишком густой и не слишком жидкий. Сок пахнет томатами, запах не яркий, совершенно не бьет в нос. Мякоти в соке достаточно много. Сок в меру солёный.

По мне, вкус томатного сока нормальный, такой же как в детстве. Вкус не свежих помидоров возможно есть, но я его не почувствовала.

Томатный сок DJAZZY фото

Мне понравился яблочный сок DJAZZY. Он без сахара, сладкий, но не приторный. Яблочный сок я также купила в магазине Ярче по акции "Один плюс один".

Плюсы :
+вкусный
+сбалансированный вкус
+не пересоленный
+отличная консистенция
+целый литр
+низкая калорийность
+цена
+источник пищевых волокон

Минус:
-в советское время сок был лучше

О покупке томатного сока DJAZZY я ни капельки не пожалела. Приличный сок по низкой цене. Учитывая мнение своей мамы, ставлю томатному соку DJAZZY четыре звезды. Рекомендую купить по акции.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Акция в "Ярче" : два сока за 57 р. Советский сок был лучше! ≧◔◡◔≦

TataLo777
На Мико отбеливающий сейчас скидка на ОЗОНе 10%, маловато, конечно, но не знаю будет ли больше (
Зарина Веган
Перед новым годом вроде, видела на него скидку 20%, вот её я и жду, думаю к 8 марта скинут)) Крем для лица у меня есть, я не тороплюсь)
TataLo777
20 конечно гораздо лучше, можно и подождать ;)
Тоже так думаю)
rigik-81
Много лет не беру покупные соки
Томатный свой вкусный
Свой сок конечно вкуснее
Это факт.
Кстати, никогда не делала томатный сок дома , даже сама в шоке))
Надо будет исправлять упущенное.
Elena491
Только вчера пили этот сок, только яблочный.
И как он Вам?
Elena491
Вполне себе приличный.
LanaR1990
А Вы не разводите томатную пасту, тот же сок? главное пасту хорошую и дешево и вкусно)))
А скажите, осветляющий крем, он от пятен пигментных или у Вас смуглая кожа и Вы хотите отбелиться? Он зачем вообще, к стыду своему и не знаю :-)
fialkakhomiha
На счёт "развести томатную пасту", хорошая идея.
LanaR1990
Мне очень нравится, я и суп томатный холодный по типу нашей окрошки так делаю)))
fialkakhomiha
Что касается холодного супа, то испанцы делают гаспачо.
Это свежие овощи перебитые блендером и процеженные через сито.
Получается типа томатного сока, но ещё с красным перцем, чесноком , некоторые дают и огурец .
Это уже по вкусу кто что добавляет.
Так что ваш суп наверное чем то напоминает гаспачо.
Зарина Веган
Да от пигментных пятен, крем их осветляет
Lelia17
У меня от томатного почесуха))
Аллергия что-ли?
Lelia17