Отзыв: Икра из кабачков обжаренных Давыдовский продукт - Вкусная, натуральная икра.

Достоинства: Натуральная и качественная.
Недостатки: Ещё не распробовал.
Икру из кабачков обжаренных Давыдовский продукт мы впервые увидели и купили там, где её производят, в Воронеже. Это примерно половина пути между Москвой и Камнем, когда мы едем на рыбалку в Ростовскую область.

В Воронеже у нас первая остановка. Даже место есть рядом с маленьким магазинчиком, где мы покупаем вкусный местный хлеб. Но в тот раз знакомая продавщица предложила мне незнакомую доселе икру. Взял две банки на пробу. А когда попробовали, она так понравилась что набрали её на всю рыбалку.

С тех пор мы всегда покупаем эту икру, когда едем через Воронеж, ведь её днём с огнём в Москве не найти. Что же это за икра? Обычная, стеклянная банка с крышкой, которая в домашних условиях закрывается закаточной машинкой. Производитель ООО "Давыдовский овощесушильный завод" из Воронежской области.

На простой, бумажной этикетке название ТМ и продукта. Пищевая и энергетическая ценность икры. Как и где хранить. Срок годности 3 года. Состав совершенно натуральный без химии и крахмала, чем грешат многие производители. Кабачки, подсолнечное масло, томатная паста, овощи, соль, сахар. специи. Доводилось пробовать домашнюю икру с гораздо худшем составом, а этот мне понравился.

На банке простая крышка, вроде бы нужен ключ, но я спокойно открываю её двумя большими пальцами рук. Когда вскрыта крышка, сразу слышен приятный аромат. Внутри банки икра приятного тёмно-оранжевого цвета и довольно густой консистенции. Соль, сахар и специи добавлены в меру. Отдельные запахи овощей и специй составляют очень приятный вкус. У нас эта икра нравится всем, а дети лопают с удовольствием, просто ложкой. И если не дать вовремя кусочек хлеба, обойдутся даже без него.

Я неоднократно покупал эту икру на протяжении нескольких лет и всегда она была отменного качества. Время идёт, а качество неизменно. Я и дальше буду покупать этот качественный, натуральный продукт и вам советую. Купите, попробуйте, уверен вам понравится.
Время использования Очень много раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусная, натуральная икра.

Другие отзывы о Икра из кабачков обжаренных Давыдовский продукт

Странник Ната
Увижу, куплю.
Не пожалеете.
stalker8019
Иногда на работе на обед берем
Ну и как?
Хорошая, нам нравится
Нам тоже.
Petrik11
Икру из кабачков делаю сама
Я рад за Вас.
Такая не получается
SoftInsect
Икра заморская, кабачковая )) Вкуснота.
Согласен.
Mikamila90
Очень вкусная, покупаю такую
Хорошая.
Орёлград
а медики и диетологи говорят, что полезнее - натуральнее - икра из уваренных кабачков, а из обжаренных - это уже субпродукт ))
И жрут стерилизованную.
Пролью свет
Приветствую вас:) обожаем икру кабачковую, но у нас такой нет :(
У нас тоже.
Дарья Агапова
Присмотрим ее и себе)
Maycl
Присмотрите, она того стоит.
Lanek
Давыдовская - моя самая любимая. Напоминает детство. Даже домашняя не так ассоциируется. Очень рада , что вам понравилась, значит за состав теперь спокойна )))
Maycl
Состав мне понравился. И икра вкусная.
ImTraveler
Вкусная, в охотку иногда люблю поесть)
Понятно.
Лара-Лора