Отзыв: Цикорий растворимый Славкофе "Целебник" - Ценный и полезный для здоровья!

Достоинства: содержит инулин, вкусный и бодрящий, недорогой
Цикорий в нашей семье любят все, это отличный и полноценный заменитель кофе, а так как кофе мне и моим близким нельзя, мы спокойно перешли на этот вкусный и здоровый напиток, как цикорий растворимый Славкофе "Целебник".

цикорий

Мне еще в больнице врач сказал, что цикорий облегчает работу печени, а также способствует обмену веществ в организме. Для меня, еще важен такой фактор, когда цикорий можно употреблять в любое время дня и он не оказывает возбуждающего действия на нервную, и сердечно-сосудистую системы, хотя по утрам чашка растворимого цикория, бодрит. Но я могу смело пить этот уникальный по своим свойствам напиток, даже вечером, на состояние сна это не отразится. Сейчас цикорий продается с всевозможными добавками, Отзыв: Цикорий Аронап "Здоровье" жареный, с мятой в фильтрпакетиках - Тонизирующий и полезный напиток, я уже пробовала, но мне нравится употреблять растворимый цикорий с медом и лимоном.

цикорий

Часто пью этот напиток с молоком, тоже вкусно и полезно. Растворяется порошок цикория " Целебник" в кипятке очень быстро, аромат приятный, вкус чудесный. Очень удобно хранить такой растворимый цикорий в этом же пакете, для этого следует открыть пакет в обозначенном месте, растянуть края и открыть застежку, а чтобы закрыть пакет, необходимо просто свести края пакета и закрыть застежку. Тем самым вы предохраните порошок цикория от влаги и попадания других запахов.

цикорий

Советую такой здоровый и вкусный растворимый цикорий Славкофе "Целебник" попробовать и оценить!

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ценный и полезный для здоровья!

Мазутка
тоже пьём!
Ksusha30
Сама точно такой пью-нравится!Есть мой отзыв о нём тоже.
loveraya
с вашим отзывом тоже ознакомилась, поэтому и купила
Ирин-Ка
не пробовала, но теперь точно куплю, да еще за такую копеечную цену))
loveraya
35 рублей за 100 грамм, это очень дешево!