Отзыв: Кофе Nescafe Gold + кружка в подарок - Типичный Nescafe, зато с хорошей кружкой

Достоинства: + отличный кофе; + удобная и красивая кружка; + приятный подарок;
Недостатки: - не выявлено;
Сегодня расскажу про приятный подарочный набор кофе растворимый сублимированный Nescafe Gold + кружка в подарок.

Кофе Nescafe Gold кружка в подарок

У него довольно обычная упаковка, без дизайнерских изысков. Сразу видно, что внутри и как выглядит кружка.

На обратной стороне несколько слов о богатстве вкуса Nescafe.

Кофе Nescafe Gold кружка в подарок упаковка

Как понятно сразу, внутри стеклянная кружка с логотипом и натуральный растворимый сублимированный кофе с добавлением натурального жаренного молотого кофе Nescafe Gold.

Состав набора Кофе Nescafe Gold кружка в подарок

По кофе ничего особо сказать не могу. Nescafe как Nescafe. Неплохой напиток. Кому-то его вкус совершенно не заходит. Я не фанат, но иногда могу выпить. Если вам нравятся их напитки, то и этот понравится. Довольно своеобразный вкус и аромат. Но напиток получается приятный и бодрящий.

Кофе Nescafe Gold кружка в подарок

Что же касается кружки, она хорошая. У нее достаточно сдержанный дизайн. При этом она удобная и устойчивая, не хрупкая. Из такой приятно попивать кофеек по утрам, закусывая чем-нибудь вкусным. Мне вот очень нравится сочетание Kinder Chocolate и кофе. Или в кружку можно наливать ароматный чай и заниматься чем-нибудь творческим. Например, раскрашивать раскраску-антистресс. Такая кружка станет хорошим другом в любых делах.

В общем, кружка однозначно супер. Отличный набор. Рекомендую.
Подойдет в качестве подарка.

Желаю всем добра и вкусного кофе!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Типичный Nescafe, зато с хорошей кружкой

Viola13
Для подарка хороший вариант.
Александра 69
Можно купить только из-за кружки
Svetik5833
Красивая стеклянная кружка :))
Roza1990
Мой любимый растворимый кофе) хотела бы иметь кружку с его логотипом)
Feel27
Приятный наборчик. И кофе норм. Домой беру такой
Tima Smelik
Не встречала такой набор. А иначе бы точно взяла. Для презента.
Нестле Россия
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте! Надеемся, что и в дальнейшем кофе Nescafe Gold будет радовать Вас своим замечательным вкусом и ароматом, а фирменная кружка обеспечит комфортное пользование. Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!
Adelirina
Благодарю за внимание к моему отзыву)