Отзыв: Сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) - Два товарища опять раскроют, казалось бы безнадежное дело.

Достоинства: Интрига, сюжет.
Недостатки: Немного затянуто.
Сериал "Рыцарь нашего времени" (2019) - это очередное расследование двух частных детективов Илюшина и Бабкина. Истории снимаются по мотивам детективных романов автора Елены Михалковой.

По сюжету в сыскное агенство обращается человек, которого в близком окружении

называют Ланселот. Рассказ обратившегося кажется каким-то бредом, смахивает на то, что у него не все в порядке с головой.

И хоть два сыщика сидят без заказов и денег, они не хотят приниматься за это дело. Но сразу после выхода, визитер взрывается на своем мотоцикле у них на глазах. Это все происходит в самом начале фильма.

А дальше расследование и поиск. Мне сразу показалось подозрительным такое развитие событий, финал расставляет все по местам.

Не знаю, какой первый надо фильм смотреть, чтобы отследить личную жизнь двух сыщиков, которая связывает все сериалы.

Но до этого я посмотрела очень интригующее их дело Сериал "Нежные листья, ядовитые корни" (2019), понравилось больше чем про этого рыцаря. Хотя и этот достаточно интригующий, но не самый крутой детектив.

В главных ролях задействованы актеры Евгений Пронин и Алексей Вакуров.

Особо не тянет посмотреть как все начинается у этих двух товарищей, но может еще что-нибудь гляну. Многие авторы писали о сериале "След лисицы на камнях" с участием этой парочки.
Время использования Декабрь 2019г.
Общее впечатление Два товарища опять раскроют, казалось бы безнадежное дело.

elarik10
Нормальный сериальчик
vesta352
Книги интереснее, а фильмы можно смотреть, как дополнение. Без прочтения иногда сложно разобраться в картинках фильмов.
Natsha
Согласна, что в книгах все более подробнее и понятнее, но специально читать не буду)
Кристиночка 2020
Я смотрела, мне понравился
Natsha
В принципе достаточно интересный.
Кристиночка 2020
Ну да. Просто я все каждый раз думаю, что все эти фильмы с ними можно наверное на одну серию Сократить. А то три часа!!! А так мне нравятся Приключения бабкина и Илюшина
Загадка Природы
Читала книгу, понравилось. Фильм посмотреть не довелось
irinanic
интересно, но где взять на все время?))