Отзыв: Универсальное средство для сантехники НХК "Ikeep!" - Отличное средство без токсичных веществ.

Достоинства: Не токсично, отлично справляется, цена.
Недостатки: Нет.
Увидев эти средства я не стала сразу покупать всю линейку, а решила сначала одно попробовать, а то вдруг не понравится. Я взяла Средство для кухни. Средство мне очень понравилось, поэтому я пошла в магазин за новой покупкой. В этот раз взяла "Универсальное средство для сантехники".

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Бутылка привычной формы, как и у средств других марок. Колпачок отвинчивается легко, если немного сдавить его с двух сторон. Есть простой и удобный дозатор.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Указано, что средство без запаха, но запах все-таки имеется. Он совсем тонкий и совсем не резкий, но все-таки присутствует.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Консистенция достаточно густая, чтобы задержаться немного на поверхности, а не сразу стечь. Цвет слегка зеленоватый.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

В составе на первом месте стоит лимонная кислота, а значит она является основным компонентом.

Для чистки, чтобы на фото был виден результат, я выбрала нашу старенькую раковину на кухне, так как ванна и унитаз не слишком загрязнились и ржавчина тоже не проявилась. Раковину я, скрипя зубами, не чистила и не мыла очень долго, так сказать пожертвовала чистотой ради эксперимента. Средство на поверхности раковины даже не держала, почистила сразу жесткой стороной губки. На фото слева видно, что раковина очень грязная. На фото справа уже результат чистки со средством.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Думаю, что еще что-то говорить нет смысла, так как фото "до" и "после" говорят сами за себя.
Средством я очень довольна. Унитаз тоже отчистился отлично, не хуже, чем с "термоядерными" дорогими средствами. Так что ставлю средству "пятерку", придраться абсолютно не к чему.
Общее впечатление Отличное средство без токсичных веществ.

Ksyusha25
Отличный отзыв! эффект на лицо!
Татиус
Тоже таким пользуюсь! Мне нравится, что оно почти без запаха. А то надоели эти термоядерные запахи других производителей: у меня на них горло и нос опухают.
ALLLISSSA
А у меня от таких средств с резким запахом состояние, будто меня пыльным мешком прихлопнули.
Vivikka
Никому не хочется противогаз напяливать, чтобы ванну помыть! ))) А тут прям чудо-средство! Точно буду искать.
Anna999
а цена его какая?
ALLLISSSA
Недорого. Если чек найду, то точно напишу, но где-то рублей 90.
nurika
поищем
Masha777
Замечательный результат!
Inna555
Ух ты! Отличное средство!
Kamo27
Люблю бюджетные качественные товары
гИдРА
За 90 руб очень приличный результат!)
Alena-1107
хочу и я попробовать, чтобы наглядно понимать.
АйГульКа
странн название))