Отзыв: Конфеты Рахат "Айтыс" - Отличные шоколадные конфеты, достаточно мягкие и вкусные
Достоинства: + красивая и яркая обертка; + вкусные конфеты; + мягкие; + к зубам не липнут; + хорошее дополнение к чаю;
Недостатки: - не выявлено;
В этом отзыве хочу поделиться мнением о конфетах "Айтыс" от казахстанского производителя Рахат.
Начинка что-то среднее между ирисом и помадкой. Достаточно мягкая и тягучая. Производитель пишет, что она из натуральной фундучной пасты. Уж не знаю, что это, но вкусно)
По вкусу понравилось. Хотя кто-то может сказать, что слишком сладкая. Но на мой взгляд, очень даже ничего.
По составу на обертке сложно что-то разобрать. Да лучше, наверное, и не вчитываться. Как и у большинства современных кондитерский изделий, в состав входят сахар, патока, масло, красители и ароматизаторы. Ну а где их сейчас нет.
В общем конфеты рекомендую. Можно смело покупать к чаю.
Желаю всем добра и хорошего настроения!
В общем конфеты рекомендую. Можно смело покупать к чаю.
Желаю всем добра и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные шоколадные конфеты, достаточно мягкие и вкусные |