Отзыв: Фильм "В поисках доброго самаритянина" (2019) - Современный Робин Гуд
Достоинства: Про добро
Для тех кто еще верит в доброе и без корыстное есть хороший фильм "В поисках доброго самаритянина". Сразу скажу что фильм скорее похож на сказку, но почему бы и нет, нужно верить в чудеса и добро.
Герой напомнил всем известного Робин Гуда. Добрый, желающий оставаться в тени, человек, оставляет большие суммы денег. Многие фильм закритиковали, мол такое быть не может, и что за такой сумасшедший деньгами раскидывается. Именно для таких вопросов и завязывается сюжет с расследование - кто, зачем и почему.
Но мне фильм очень понравился. Так хочется чтобы в жизни было как можно больше добра, пусть добро возьмет и случится.
Фильм однозначно не комедия, это какое-то заблуждение мне кажется. Фильм скорее просто добрый, а такого жанра нет. Я с большим удовольствием просмотрела картину, актерский состав отличный и подходящий.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Современный Робин Гуд |