Отзыв: Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей - Красивые ноги заканчиваются в сердце мужчины.

Достоинства: Цена, в составе натуральные компоненты.
Недостатки: Особых не нашла.
Совсем скоро наступят тёплые денечки, когда наши ножки будут одеты только в босоножки. И, чтобы подчеркнуть красоту ног, конечно же, становится необходим более тщательный уход за стопами. Линейка подобных уходов очень широкая. Я отдаю предпочтение средствам, в которых содержится такой компонент, как мочевина, это наиболее активный натуральный ингредиент, от которого действительно есть польза.

И на этот раз, я обратила своё внимание на крем для профилактики натоптышей и мозолей, в составе которого содержатся натуральные ингредиенты, и в том числе, и мочевина.

При покупке, это был мягкий тюбик, с широкой пластиковой, закручивающейся крышкой и с интересным дизайном.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

На шве тюбика можно рассмотреть дату изготовления.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

А вот здесь как раз написаны сведения о компонентах, которые входят в состав этого средства. И первое место уделяется мочевине.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

На обратной стороне тюбика написана информация об этом ухаживающем средстве. Указан и состав. И есть рекомендации по использованию.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

Средство это Российского производства. Изготавливается в городе Москва и причём, даже по ГОСТу. Срок годности составляет 36 месяцев. Но после вскрытия упаковки, таким кремом можно пользоваться в течении двенадцати месяцев.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

Производители указывают, что такой крем изготовлен на 100 процентном натуральном сырье.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

А теперь откручиваем крышку и видим, что защитной мембраны нет.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

Выдавливается крем легко и тоненькой "струйкой". По своей консистенции, он нежный, лёгкий, не жирный, по густоте средний и с приятным травяным ароматом, и, главное, для меня, не насыщенным. По цвету - молочный.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

Наносится легко и быстро. Отлично впитывается и не оставляет ни какой жирности и липкости. Для кожи очень приятный. Особенно хороший результат, сразу после педикюра, как после классического, так и после сухого. Кожа моментально становится нежной, мягкой, гладкой и эластичной. И есть хорошее увлажнение. Я втираю этот крем на чистую и сухую кожу проблемных мест (это пятки и верхняя часть стопы), лёгкими круговыми движениями в течении пары минуток. Использую я это средство вечером перед сном. Моей коже такой крем понравился и подошёл. Отлично подойдёт, и как летний вариант ухода.

Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей фото

Номинальный объём такого тюбика составляет 100 миллилитров. Расход средний, я не экономлю крем. Стоимость одной упаковки на момент моей покупки была 100 рублей, это с учётом скидки. Покупала в супермаркете "Окей".

Для себя, с учётом его стоимости, я оценю такой уход на "Пятёрку". Покупать или нет решать вам самим. Я осталась довольна своим выбором. Для профилактики мозолей и натоптышей очень даже хорошо.

Также можно ознакомиться и с моим отзывов о другом варианте ухода за ногами:

Крем для профилактики мозолей и натоптышей "Эльфа" Домашний доктор

Интересное наблюдение: Весной радует само наличие женских ножек. К лету эта радость рассасывается, а осенью очень красив лес.

Красивые ноги заканчиваются в сердце мужчины.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивые ноги заканчиваются в сердце мужчины.

Oper24
Иногда очень необходим бывает!
happy guide
Надо присмотреться
Ника-Клубника
Покупаю подобные крема на постоянной основе, помогают поддерживать кожу от педикюра к педикюру ) .