Отзыв: Крем для ног размягчающий Compliment профилактика мозолей и натоптышей - Красивые ноги заканчиваются в сердце мужчины.
Достоинства: Цена, в составе натуральные компоненты.
Недостатки: Особых не нашла.
Совсем скоро наступят тёплые денечки, когда наши ножки будут одеты только в босоножки. И, чтобы подчеркнуть красоту ног, конечно же, становится необходим более тщательный уход за стопами. Линейка подобных уходов очень широкая. Я отдаю предпочтение средствам, в которых содержится такой компонент, как мочевина, это наиболее активный натуральный ингредиент, от которого действительно есть польза.
И на этот раз, я обратила своё внимание на крем для профилактики натоптышей и мозолей, в составе которого содержатся натуральные ингредиенты, и в том числе, и мочевина.
При покупке, это был мягкий тюбик, с широкой пластиковой, закручивающейся крышкой и с интересным дизайном.
Для себя, с учётом его стоимости, я оценю такой уход на "Пятёрку". Покупать или нет решать вам самим. Я осталась довольна своим выбором. Для профилактики мозолей и натоптышей очень даже хорошо.
Также можно ознакомиться и с моим отзывов о другом варианте ухода за ногами:
Крем для профилактики мозолей и натоптышей "Эльфа" Домашний доктор
Интересное наблюдение: Весной радует само наличие женских ножек. К лету эта радость рассасывается, а осенью очень красив лес.
Красивые ноги заканчиваются в сердце мужчины.
Также можно ознакомиться и с моим отзывов о другом варианте ухода за ногами:
Крем для профилактики мозолей и натоптышей "Эльфа" Домашний доктор
Красивые ноги заканчиваются в сердце мужчины.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивые ноги заканчиваются в сердце мужчины. |