Отзыв: Крем для профилактики мозолей и натоптышей Эльфа "Домашний доктор" - Не плохо для профилактики.
Достоинства: Бюджетный вариант.
Недостатки: Не нахожу.
Такой крем один из бюджетных косметических ухаживающих средств. Покупала я его в гипермаркете "Окей" всего за 16 рублей. Продаётся в мягком, белого цвета, тюбике с закручивающейся крышкой, тоже белого цвета. Фото.
Пользуюсь я им после принятия душа или после педикюра. На очищенную кожу стоп наношу тонким слоем этот крем, слегка массируя стопы. Впитывается мгновенно, не оставляет на коже никаких жирных следов. Не плохо смягчает и питает стопы. Пользоваться мне им приятно.
Этот крем подходит для семейного использования. В этом плане нет никаких ограничений. Конечно, лечит мозоли и натоптыши он не лечит, но состояние облегчает. Снимает усталость и довольно хорошо увлажняет кожу стоп.
Как утверждают производители в этом креме имеется пчелиный воск и экстракт коры белой ивы.
Мой вывод: это хороший малобюджетный вариант. Вполне можно пользоваться в профилактических целях. Фото.
Также можно ознакомиться и с другими моими отзывами на тему красоты и здоровья ног:
Тёрка для педикюра Silver Star,
Стельки магнитные "Биомаг",