Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Очень трогательный, красочный, забавный и милый мультик! Pixar не перестает удивлять!
Достоинства: •великолепная идея •красочный •яркий •забавный •милый •добрый •отличная музыка •шикарная рисовка
Недостатки: •нет
Раньше я писал отзывы только на короткометражные фильмы, например на такой крутой как отечественный "Майор Гром" (2017).
А вот сегодня я решил немного рассказать об анимационных короткометражках и начал я с потрясающего мультфильма студии Pixar - Мультфильм "Песочник" (2016).
Еще один короткометражный мультфильм от этой студии называется - "Переменная облачность" (2009). Мультфильм также идет всего 6 минут.
Рейтинг мультфильма: КиноПоиск 8,7 из 10, IMDb 8,2 из 10.
Как видно по рейтингу, особенно его любят русскоговорящие жители СНГ.:)
Если ваш маленький ребенок спросит вас: "откуда берутся дети?" и он (или Вы) еще не готов к такому объяснению... То советую вам включить данный анимационный мультфильм и показать его ребенку.:) Ведь всем известно, что детей приносят аисты... А вот откуда они их приносят... я раньше сам не знал... Но после просмотра этого мультика понял теперь.:)
Очень интересная задумка, мне понравилась.:)) А сам мультик тоже очень красочный и забавный, впрочем как все мультфильмы студии Pixar.
Мультфильм очень милый и добрый, возможно взрослым он понравится даже больше тем малышам.:) Идея была воплощена гениальна, а с юмором у создателей полный порядок.:)
Вновь 5 баллов из 5. Отличный мульт.
Рекомендовано на 99%.
Также советую вам посмотреть полнометражный мультфильм "Рок Дог" (2017), не каждый про него слышал, но мультик весьма интересный.
Рейтинг мультфильма: КиноПоиск 8,7 из 10, IMDb 8,2 из 10.
Как видно по рейтингу, особенно его любят русскоговорящие жители СНГ.:)
Вновь 5 баллов из 5. Отличный мульт.
Рекомендовано на 99%.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Очень трогательный, красочный, забавный и милый мультик! Pixar не перестает удивлять! |