Отзыв: Жевательный мармелад Haribo Berries - Классный мармелад, необычный

Достоинства: вкус, состав, оригинальный дизайн
Недостатки: нет в обычных супермаркетах, маленькая упаковка
Купила этот мармелад на "Беру" Отзыв БЕРУ. Добавила в корзину просто, чтобы попробовать, заинтересовал тем, что такой в обычных супермаркетах почему-то не встречала, вот и решила купить.

Мармелад Berries

И он мне очень даже понравился. Довольно занятный получается мармелад с имитацией реальных ягод. Ягодные бусинки создают абсолютно неповторимые впечатления и необычный вкус. Жуются на ура! Вкус приятный, крупинки сверху жёсткие, а внутри мягкая сердцевина из мармелада.
Мне понравился больше, чем уже привычные мишки. В принципе люблю жевательный мармелад, а этот ещё подан в оригинальной виде.
Состав, указанный на упаковке тоже вполне приличный, не сильно пугает или отпугивает от покупки товара, как это часто бывает.

Мармелад Berries от Haribo состав

Очень оригинальный мармелад, жаль его не продают в популярных магазинах, почему-то супермаркеты не включают этот мармелад в свою матрицу, а жаль, после него другого не хочется. Детям тоже интересен такой мармелад - и вкусный, и интересно исполнены ягодки, плюс в упаковке они разных цветов.
В одной упаковке всего сто грамм продукта.
Если где увижу ещё обязательно куплю. На "Беру" он пропал, там вообще ассортимент довольно непостоянный. Но то, что я его попробовала благодаря этому интернет-магазину ничуть не жалею.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный мармелад, необычный

Лемика
обожаю жевательный мармелад, а тут еще так вкусно описано)