Отзыв: Конфеты ФинТур "Wi-Fi" - У этих конфет только один плюс - цена. А на вкус они очень приторные.
Достоинства: Съедобны. Очень дёшево стоят.
Недостатки: Приторные с плохим составом.
В отзыве на конфеты "Морские сокровища" я упомянула о том, что в преддверии православного праздника Пасха я стала закупаться конфетами. Мне надо будет сделать сладкие подарки своим многочисленным внучатым племянникам, а кроме того в той деревне, где я выросла, принято приносить на кладбище и класть на могилки родных не только куличи и пасхальные яйца, но и конфеты. Конечно, я постараюсь запастись вкусными довольно дорогими конфетами типа Детский сувенир "Авторалли", но и конфетами попроще и подешевле. На днях я купила в гипермаркете низких цен МАЯК целый килограмм конфет, изготовленных на кондитерской фабрике "ФинТур", что находится в Ленинградской области, заплатив за него всего 149 рублей 90 копеек. Вот как выглядит упаковка с этими конфетами:
И по этому перечню, и по цене понятно, что сделаны конфеты "Wi-Fi" из чего ни попадя. А главный ингредиент в них - это сахар. Кокосовая стружка вроде как есть, но она смешана с какао и её вкус практически не чувствуется.
Вот как выглядит конфета "Wi-Fi" без фантика и в разрезе:
Конфеты "Wi-Fi", скажем так, съедобны. Наверняка они понравятся тем, кто любит супер сладкие конфеты. Только поэтому, а ещё потому, что они очень дёшево стоят, я буду их вам, дорогие читатели, рекомендовать. Моя же оценка - три с минусом.
Вот как выглядит конфета "Wi-Fi" без фантика и в разрезе:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | У этих конфет только один плюс - цена. А на вкус они очень приторные. |