Отзыв: Мультфильм "Король лев 3: Хакуна матата" (2004) - Сам по себе неплохой, но если сравнивать с первыми частями, то так себе

Достоинства: Графика, иногда смешно, полюбившиеся персонажи.
Недостатки: Ничего особо нового, скучноватый сюжет
Я уже много раз это говорил, но я просто обожаю мультфильм "Король лев". Впревые я его увидел в возрасте где-то в 9-10 лет и с тех лет до 12 был чуть ли не одержим им и пересматривал его чуть ли не каждую неделю. А 2 часть с Киарой, Кову и Зирой мне нравится почему-то даже больше чем первая.

Много раз я также видел и эту часть, но смотрел её не так часто и не с таким большим интересом, как первые две.

Что меня здесь больше всего расстраивает, так это то, что здесь очень мало нового. Здешний сюжет нам рассказывает нам о том, как подружились Тимон и Пумба и в дальнейшем о том, как они воспитывали маленького Симбу.

Вроде бы звучит не так уж плохо. Так и есть. Но проблема в том что нового здесь очень мало. По сути из нового тут только первые 20 минут, а дальше мультфильм начинает пересказывать события первой части с добавлением новых кадров и моментов.

Если же оценивать сюжет, то он где-то на тройку. Он неплохой, но как я уже сказал выше - он не особо. оригинален, да и к тому же скучноват.

Юмор здесь 50/50. Шутки глуповаты, но иногда действительно бывает смешно. Единственная песня которая тут есть - это перепечатка песни "Хакуна матата". Новых песен тут нет.

Графика хорошая.

Что я могу в итоге сказать? Детям показать эту часть можно - ярко, динамично, местами весело. Но особых надежд возлагать на нее не стоит. Смотрится легко, но ничего особо там нет и частого пересмотра не стоит.

От себя ставлю твердую тройку и рекомендую, но с натяжкой.
Время использования Много раз
Общее впечатление Сам по себе неплохой, но если сравнивать с первыми частями, то так себе

Apin15
Тимон и Пумба - классная парочка:)
Serezha M
Ну не знаю. Вроде бы забавные но меня там всегда больше львы интересовали))
Apin15
А мне нравятся. Настроение поднимают)
Serezha M
Ну с этим трудно не согласиться))
Oksana Ternovykh
Смотрела самые первые части. Надо эту часть посмотреть, заинтересовали
Serezha M
У него помимо этой только 2 части. Если вы кстати не смотрели часть "Король лев 2: Гордость Симбы" то обязательно гляньте. Мне понравилась даже больше чем первая со Шрамом
ryaki
Любим Симбу))))