Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Хрустальная мечта разбилась вдребезги

Достоинства: Поклонники Кирилла Дыцевича будут довольны
Недостатки: Сюжет, игра актеров
Здравствуйте, мои друзья) Вещаю об очередном сериале, под который я пыталась вечером отдраить кухню. Я уже писала, что для меня существует три категории фильмов и сериалов: те, которые заставляют задуматься (например, "Спарта"), проходные сериалы, но которые все же приятно посмотреть за рукоделием (например, сериал "О чем не расскажет река"). И есть еще категория - это фоновые сериалы, но неважного качества.

Не могу сказать, что сериал "Хрустальная мечта" совсем уж плох. Но сюжет настолько избит, что аж тошно. Брошенной дочке горе-папаша помогает переехать в город. И вот он такой отец-молодец. А где он раньше был, все 19 лет? Но сюжет не про это. Просто настолько шаблонные приемы, заезженный сюжет и актеры... Подробнее об актерах.

Актеры

В главных ролях -Марина Митрофанова и Кирилл Дыцевич. Знаю, что многим нравится этот актер. Но мне не очень, не люблю такие кукольные внешности. Но это сугубо мое личное мнение. Играли в любовь - не очень.

Четыре серии

Скажу честно: мыла кухню и посмотрела фоном две серии. Остальны решила на другую уборку оставить. И... И не смогла в итоге досмотреть. Потому что настолько предсказуемо все. И подруга-предательница, и вдруг конкурс, на котором героиня заслужила почет и признание... Короче. Третью серию я промотала. Включила четвертую, финал. Все было ясно. Поцелуи и хэппи-энд. Выключила. И решила, что в следующий раз убирать буду кухню под музыку Вивальди.
Время использования 2,5 серии
Общее впечатление Хрустальная мечта разбилась вдребезги

Setaa
Поклонники Кирилла Дыцевича в очередном разочаровании, и уже мало чего стоящего ждут от этого, некогда замечательного актера. В погоне за рейтингом и популярностью, размениваясь на бездарные сценарии можно потерять и то, и другое. Спасибо за отзыв!
Линдза
Вы прям в точку написали. Зачем он снимается во всем подряд? В таких низкопробных? Как Куликова, ращменялся по мелочам
cherry-вишня
жаль тогда…актерский состав манит…
Линдза
Увы, думаю, вы выключите, даже не доварив борща
Vovka15082014
пропущу данный сериал