Отзыв: Серия книг "Детская энциклопедия" - издательство Росмэн - Отличная, не дорогая серия книг! Много интересной информации!
Достоинства: много интересной информации, адекватная цена!
Доброе утро, день или вечер всем кто читает этот отзыв!!!
Первая книга, купленная неделю назад, из этой серии конечно же ТАНКИ))
Сын сам выбирал! Пять лет сыну, начал интересоваться военной техникой)
По сравнению с энциклопедиями УМка: Самые большие животные, Собаки, эта серия от Росмэн не такая красочная, но зато более информативная...
Для пяти лет, я бы даже сказала, информации многовато и она довольно сложная... но сын слушает, даже что то запоминает, переспрашивает)))
Содержание насыщенное... от появления танка и до современной техники... лично мне больше всего понравились главы про танки Японии и про лучший танк столетия "Тигр")))
Покупала энциклопедию в магазине ОПТимист... стоимость 205 рублей, но с "ОПТимальной картой покупателя знаний", книжку купила со скидкой % за 153,75!!
Однозначно рекомендую!!!
Первая книга, купленная неделю назад, из этой серии конечно же ТАНКИ))
Сын сам выбирал! Пять лет сыну, начал интересоваться военной техникой)
Однозначно рекомендую!!!
Общее впечатление | Отличная, не дорогая серия книг! Много интересной информации! |
Упаковка туалетной бумаги дороже стоит.