Отзыв: Фильм "Инстапсихопатка" (2020) - Insta заразнее Эболы

Достоинства: сюжет, игра актеров и музыка
Недостатки: особой оригинальности нет, а также зрелищность испорчена наивной развязкой
Если сегодня первым делом отклонил кино про вирусологов и всяко-разные правительственные заговоры, то картину про психоз вокруг популярности на «Instagram» буду категорически рекомендовать к просмотру. Почему? Да потому что данное занятие будет заразнее какой-то самодельной «Эболы».

Вам так не кажется?

Ух, иногда люди действительно готовы пойти на всё ради набора большого количества «сердечек» под фотографиями в этой социальной сети. Таким образом, в центре внимания будут подростки со старшей школы.

Действия разворачиваются на территории Соединенных Штатов, а в США «Insta» реально стоит на первом месте по уровню охвата разносортной аудитории потому что в остальных сайтах типа «FB» нужно много писать. Короче, молодежи много не надо, достаточно коротких видео роликов, красивых снимков и кучу Followers.

Начало фильма напоминает старые американские комедии про школьников, но по мере развития событий оно медленно превращается в настоящий взрослый триллер.

Режиссер постарался показать что из себя представляет так называемый «cyberbullying», то есть интернет-травля.

Помимо всего прочего чуваку удалось весьма убедительно продемонстрировать переход конфликта из виртуального поля битвы в реальность благодаря отличной игре актеров, а также правильно раскрытым характерам персонажей.

Что касается последствий, то есть развязка показалось самым слабым звеном объекта отзыва. По этому поводу скажу следующее: «Хотелось бы верить в такой конец, но, к сожалению, убедительности было очень мало».

По этой причине итоговую оценку занижаю на один балл.

Зато четыре звезды тоже хорошо.
Время использования 80 минут
Общее впечатление Insta заразнее Эболы

гена либерман
Добавила в закладки: шизанутые-наш профиль:)
okaybitaaliy
О, да )) кино про шизу всегда интереснее
Rust Flyer
Как любитель посмотреть анкеты на loveru сразу отсекаю любые контакты с инста-девушками(дями)… Одинаковые фото, одинаковые "я все знаю, самая клевая, на Жигулях мимо проезжайте" анкеты…
okaybitaaliy
да ) в фильме конфликт возникает именно из-за гонки популярности
Rust Flyer
Есть одна поговорка, применимая вроде ко всему в жизни - "не стоит хвастаться поднятым весом в спортзале, всегда найдется тот, кто им разминается"… Это я к тому, что предела совершенству нет, и хвастать фигурой или идеальным личиком под слоем хайлайтера такое себе достижение
Дарья Агапова
Ужас… где вы находите эти киношки?)
в палате N6 ;)
Boomeroid
Я люблю пролистывать Инстаграм в поисках интересных идей.
а у меня инсты нет )
valentin2013
Может гляну его даже.
okaybitaaliy
Хех ) вчера искал хештег из фильма, а оно уже есть в инста