Отзыв: Фильм "Психованная подруга моей дочери" (2020) - Очередное ку-ку
Достоинства: игра актеров и музыка
Недостатки: сюжет, а также оригинальности и зрелищ не обнаружил
Название картины говорит само за себя. Короче, в отличие от аналогичной истории в данном случае главная героиня вместе с родителями переезжает в другой штат. В новом месте она знакомится с местной звездой школы и её подругой, а она немного ку-ку.
Дальнейшее развитие событий не вызывает чувств восторга потому что ничего нового не показали. Зато мне очень понравилась «виновница торжества». Да, из всех актеров более убедительно играла только она. Речь идет о шизофреничке.
Рекомендовать к просмотру буду, а то в последнее время реально почти все люди советуют посмотреть какое-то совсем другое кино о сотрудниках ВОЗ.
Так что если надоел формат катастроф, то можете насладиться молодежным триллером про уверенную в своей безнаказанности психопатке.
Время использования | 85 минут |
Общее впечатление | Очередное ку-ку |