Отзыв: Шницель СытоЕдов с картофельным пюре под красным соусом - Готовые блюда бывают и получше
Достоинства: быстро готовится
Недостатки: невкусно
Всем привет.
Продолжаю писать про блюда быстрого приготовления, для тех у кого нет возможности или желания приготовить блюда свои. В этот раз купил этот шницель известного, давно уже на рынке производителя готовых блюд "Сытоедов". Покупал в Окей, цена блюда 145 рублей.
Данный продукт рекомендовать не буду, конечно это лучше всяких там заварных кипятком картошек с сухариками типа Ролтон, но он и стоит их дороже в разы. У этого производителя есть более интересные и более вкусные блюда.

| Стоимость | 145 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |