Отзыв: Фильм "Дылда" (2019) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: нет
Недостатки: постановка; сюжет; картинка грязная, тяжелая; игра тех, кого нужно называть актерами; не интересно
Про какую-то "Дылду" относительно недавно говорили много. Что именно я не запомнил, но название было на слуху точно. В итоге нашу "Дылду" 2019-го года заценил к своему сожалению. Надеюсь, говорили не о ней или если о ней, то плохое.

Досмотреть не смог. Выдержал десять минут, потом пошла перемотка, ещё 10 минут и в корзину. Этого времени мало для оценки фильма по достоинству? Согласен полностью, но насиловать свои глаза я больше не мог и ведь тут чисто для себя пишу о своем отношении к той или иной картине, верно? И мне жаль, что я это видел даже так недолго.

Стало чуть больнее, когда узнал, что ЭТО планировалось или даже было выдвинуто на Оскар. Долбанулись совсем уже. Понимаю, нормальное кино достойного уровня у нас снимать не умеют и достойное кино я с Оскаром тем более не связываю давно, но чтобы такую херь номинировать... Извините, но вам нужно менять сферу деятельности ибо вы бездарны в этой, неуважаемые члены съемочной группы.

От сценариста " Матильды " правдивый отзыв на которую неоднократно у меня банили, ожидать большего было глупо. Больная фантазия у дедушки, которая воплощает очень мутный мир. Всего два сценария чел написал и оба достойны не существовать никогда. Да и от молодого режиссера тоже ожидать пушки не стоило. Кантемир может похвастаться разве что "Теснотой ", а это тоже картина мягко говоря так себе.

О чем же это кино? А посмотри аннотацию. Там две строчки и добавить в них абсолютно нечего. Не рекомендую.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Nomias1990
Даже и не слышал про такой фильм. Ну и ладно))
Lena Lenni
Даже название такое не попадалось. Ну, да ладно, не много и потеряла:)
igorek2109
Фильм смотреть не стану.
Alexandrovna17
Хотела посмотреть,не буду время терять
Kosmonaut Misha
ваш выбор. не думаю, что вы бы выдержали дольше, чем я.
Белогрудка
Пропущу
шекер
не не мое)
olgaarmart
Точно смотреть не буду.
RaniN
Реклама его не привлекла смотреть)
Kosmonaut Misha
Ещё и реклама была? Я не видел. Только разговоры слышал и что то читал
ferrumm
Не в моем вкусе, пропущу
Vika25D
Так я его ждала, когда в сети появится. И потом жутко разочаровалась.
Galo Chika
Читаю второй отзыв подряд разгромный о нем.
Смотреть не буду, но прочту сюжет.