Отзыв: Книга "Чувство и чувствительность" - Джейн Остин - Помимо сердца надо думать ещё и головой.

Достоинства: Чувствительный и интересный сюжет.
Недостатки: Даже не пыталась искать.
После "Гордости и предубеждения" я прочитала роман "Чувства и чувствительность". И это произведение Джейн Остин не оставило меня равнодушной. Одно название только чего стоит)

Книга Чувство и чувствительность - Джейн Остин фото

Здесь писательница познакомит нас с двумя очаровательными сестрами, шарм и прелесть у каждой свой. На пути у этих двух прекрасных созданий куча неприятностей, которые безусловно сопровождаются мужским вниманием. Но, завоёвывая внимание одного красавчика, из виду можно упустить истинного мужчину! Как же всё-таки сложатся судьбы главных героинь до последних страниц книги остаётся загадкой. Что касается истории про старшую сестру, то она меня тронула до слез. И даже, когда смотрела фильм, и вроде ж знаю финал, но сдержаться тоже не смогла. Вот такая чувствительность присутствует в этой книге.

Книга Чувство и чувствительность - Джейн Остин фото

Тем, кто по какой-то причине ещё не познакомился с этой книгой, но творчество Джейн Остин ему интересно и небезразлично, однозначно рекомендую к прочтению. Я вообще все её романы советую прочесть, их, кстати, не так уж и много.
Общее впечатление Помимо сердца надо думать ещё и головой.

Простой Литвин
В юные годы, годовой мало кто пользуется).
PisakaD
Оставлю себе в закладки. Мне нравится и писатель и ее стиль.
GalkaGrap
Отрываются новые горизонты ;) Прочитаю !
Chaika901
Я смотрела только фильм. Мне очень нравятся произведения Остин, и даже фильм непосредственно о ней самой.
valerovna
О да, фильм классный!
Ola52
Книга отличная. Все романы у Остин интересные.
ИрэнДругая
Сюжет интересный