Отзыв: Фильм "Вивариум" (2019) - Ты уже дома, глупая мама (с)
Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: незначительные
Всем привет!
Вчера прочитала отзыв друга на этот фильм и незамедлительно побежала смотреть. Сюжет таков: молодая пара едет вместе с агентом по недвижимости смотреть дом. Там ребята попадают в незапланированную самоизоляцию).
Главные актеры (Имоджен Путс и Джесси Айзенберг) симпатичные и играют хорошо. Динамика меняется по ходу фильма, к середине замедляется. В данном случае это даже оправдано сюжетом- ведь каждый следующий день героев похож на предыдущий. В целом мне вообще ни разу не было скучно. Антураж данного фильма чем-то напоминает " Шоу Трумена". Эти облака, "похожие на облака", искусственное солнце, домики. Это вроде бы и красиво, и жутко одновременно.
Жанр фильма: фантастика/хоррор/драма. Не страшно, но всё время ждёшь какого-то подвоха. Концовка понятная. Единственный вопрос у меня остался: зачем им были нужны люди?
Наверное, фильм подойдёт любителям всего мистического и фантастики.
Спасибо за внимание!
Наверное, фильм подойдёт любителям всего мистического и фантастики.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Ты уже дома, глупая мама (с) |
Спасибо, за упоминание обо мне в своём отзыве).
Прочла Ваш отзыв - теперь. постараюсь выкроить время…