Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота!(с)

Достоинства: Смешно, легко, по житейски просто, актеры супер.
Сериал "Сваты" мы посмотрели с мужем пару лет назад весь. Все сезоны. Долгими зимними вечерами, а так же по выходным, мы медленно и верно следили за любимыми героями.

Недавно один сайт предлагал бесплатную подписку на месяц или на два, точно не помню, мы подписались. Теперь потихоньку просматриваем фильмы, а иногда, на пример под какую нибудь семейную игру, знакомый сериал включаем фоном.

На днях играли в карты)) и решили включить этот сериал. Зависли на весь вечер. Смотрели четвертый сезон, а захотелось с первого сезона начать. К сожалению сейчас смотреть длинные сериалы времени нет совершенно. Уже и огородные дела начинаются, рассада и так далее. Да еще маленьких птичек себе купила. А вот зимой, если будет свободное время, обязательно посмотрим все сезоны с самого начала.

Сериал очень лёгкий, семейный, много юмора, шуток. Иван Степанович (Федор Добронравов) меня просто очаровал. Всех героев я полюбила всей душой. Они все отлично справились со своими ролями, даже дети. Многие цитаты из фильма мы используем в повседневной жизни. Могу смотреть целый день серию за серией - не надоедает.

— Валюха?!
— Чего тебе, плешивый? (с)

— Надо Сан Саныча домой отнести, а то его комарики покусают.
— Вот пусть комарики его домой и относят.(с)

— Валюха, погоди, машину закрою.
— Ванька, не зли меня, кому нужна твоя консервная банка?(с)

Если у Вас есть время и Вы приветствуете лёгкие комедии - это сериал для Вас. Любителям острых ощущений рекомендовать не стану. Но я лично при просмотре такого позитивного фильма отключаюсь от любых событий).

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Время использования Весна 2020 года
Общее впечатление Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота!(с)

dazL
очень нравится мне актер Федор Добронравов, весьма колоритный)
mama-two
Самый лучший!
Звук Тишины
острых ощущений и так всем с лихвой хватает, с удовольствием смотрю этот сериал, вот уж точно отвлекает от всех проблем)
Александра 69
Отличный сериал, последний сезон только не смотрела.
matilda31
Не смотрела ни одной серии. Мне кажется, что я одна такая.
Stern-mama
Нет, нас, наверное, двое ))) Я никак не могла заставить себя даже начать смотреть.
matilda31
Я рада.
Ниола
Нет, еще и я такая.
Enagaits
первые сезоны мне нравились, а потом все "высосали из пальца"… такая нудятина пошла
Kirilkinaev
соглашусь с вами) я такого же мнения
Oper24
Прекрасный сериал
Маша-мама
Обожаю эту многосерийку)) смотрела с удовольствием в школьные времена. Сейчас изредка по вечерам смотрю урывками, когда муж включает, который сначала плевался от "Сватов", а потом втянулся . Посмеяться есть над чем во всех сезонах
tarret
Да, отличный сериал! А сколько про него тут уже написали!
zaz368
Все сезоны видел раз пять. Ещё буду смотреть))
zxcvbn381
Смотрела много раз , но сюжет не запоминаю.
oksana080573
Обожаю сериал Сваты, пересматривала сто раз!)
Fktrcfylhf
отличный сериал, смотрим
AleksandrovnaAl
Сериал, который не надоедает
Edelis1
Душевный сериал
Зая1981
Смотрела все сезоны несколько раз. Прекрасный сериал
Туристка М
Хороший сериал был, на отдыхе пересматривали
Lola9229
Любимый сериал
DmitriiRak
Юморной сериал
Mikamila90
Прекрасный актерский состав . Но уже немного поднадоел
МарияМахиян
Очень нравится, смотрела все серии)
attashe1
легкий сериал
oxan4ik
Отличный сериал - легкий, юморной и "отдыхательный"
Кристиночка 2020
Хороший семейный сериал!
oksanas81
Наизусть уже знаем. У нас его каждый день крутят по кругу.
soksanam
мне нравится)
OLGA148gera
мой самый любимый
NoraCora
Не могу смотреть. Как и «Аншлаг» Не понимаю такого юмора и не считаю его юмором. От меня бы точно только одна звезда, но мы все разные.
acer1998
Сколько раз не пересматривала , а всегда интересно)
AnBorik
Раньше смотрела, было смешно)
Galogenka01
Вообще не моё)
Dastine
Попытался вспомнить сколько раз мы его смотрели и не смог. Это единственный фильм, который всей семьёй смотрели лаз 100 уже
Antohao
Очень много раз пересматриваю этот великолепный сериал. И ни капли не надоедает. Он настолько интересный, простой и даже, я бы сказал, душевный.
Venboy
— Валюха?!
— Чего тебе, плешивый? (с)
Если это ЮМОР и смешно, то я космонавт))) Посмотрите А.Райкина! Вот где настоящий юмор! Хотя, для молодежи это не понять, для них смешно то, что ниже пояса…)
Stella2000
Я уже давно не молодежь) у всех вкусы просто разные.
ИрэнДругая
Сначала очень нравился.