Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Тесто вкусное и воздушное ,но на состав лучше не смотреть)).

Достоинства: Хорошо поднимается при выпекании , слои раскрываются отлично,выпечка лёгкая и воздушная .
Недостатки: Состав, не для всех начинок подходит .
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Продолжаю баловать свою семью разными плюшками- пирожками ( муки нынче много выдали в качестве сухого пайка, в школе на двоих и в детском саду на одного ребенка)), однако для разнообразия решила прикупить слоёное дрожжевое тесто, которое называется" Морозко " :

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Цена невысокая -54 рубля за 400 граммовую упаковку. На ее обороте, конечно же, указаны все данные о продукте, в первую очередь в глаза бросается длиннющий неполезный состав :

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Там же имеются рекомендации по приготовлению, а также калорийность, условия хранения и прочая полезная информация:

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

В упаковке сложены два пласта, они ровные, без сколов и трещин.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Тесто оттаивает быстро, пока нарезала- натирала начинку( колбаса+ сыр), оно уже и отошло .
Могу сказать, что нужно четко следовать всем указанным на упаковке рекомендациям, дабы избежать ошибок и некондиции, опыт такой был, каюсь ))), поэтому тесто" Морозко " покупаю теперь только для слоек с вышеуказанной начинкой )).
Несмотря на состав, продукт рекомендую, выпечка получается лёгкая, воздушная, слои хорошо раскрываются, да и вкус получается отменным !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тесто вкусное и воздушное ,но на состав лучше не смотреть)).

NataOlsh
какой смысл смотреть состав слоеного теста, все равно его дома как надо не будешь делать, слишком много возни…
Pastushkova8888
Мы делаем каждый раз)) Сразу на несколько порций) Не особо много возни)
Юлечка35
Я даже не дергаюсь в эту сторону , знаю ,что у меня слоёное не получится)))
HelenCrow
Впрок на заморозку? Киньте рецепт)
Pastushkova8888
Да , замораживаем. Дело в том, что вся фишка в правильном сворачивании теста. Это можно только показать(( Меня свекровь научила. Если прям очень сильно вам захочется , я могу видео куда-нибудь прислать.
Nagorna
Хорошее тесто,часто использую
Юлечка35
Неплохое , бывает и похуже)
Kurt42
А где выпечка из теста?:))
Юлечка35
Слопали ,нас же много )))
Kurt42
Вот так всегда!:)) Я тоже бывает не успеваю сфотографировать!!:))
Муля не-нервируй
покупала. нормальное
Согласна,неплохое тесто)
Netshopogolik
Удобно, конечно))) Но состав оставляет желать лучшего
Юлечка35
Вот именно, состав все омрачает(
Nikoleta
Покупала, понравилось.
Юлечка35
Неплохое тесто, главное,выпечка получается воздушная и вкусная
Criolla
Не покупаю магазинное тесто
Юлечка35
Я с тестом до недавнего о времени была на "Вы", а слоёное так и вовсе боюсь начинать делать ))
Рождественская
Как-то тоже брала, без восторга, но более-менее по ощущениям.
Юлечка35
Я тоже без восторга к нему , бывает и похуже и получше)
Smile-smile
Знакомая фирма, блинчики у них покупаю)) И тесто такое брала - хорошее.
Юлечка35
Блинчики покупала ,ооочень давно ,не помню ощущения ,врать не буду))
Kitty5
мне нравится
Нам тоже понравилось
tatash77
Покупаю его периодически.
Юлечка35
Я в морозилку закинула пару упаковок на нз и красота))
мей-кун19
Неплохое тесто.
Совершенно верно)
oksana080573
Часто покупаю, выручает!)
Юлечка35
Это точно ,выручает ещё как)
OLGA148gera
покупаем
MelindaM
Экономит время хозяйки.
Очень экономит )
Enagaits
Покупала, мне понравилось!
Юлечка35
Неплохое , выпечка получается вкусная)
Kotzovi4ka
А по-моему проще купить булочку из слоеного теста и вообще не париться) состав все равно плохой что у теста, что у булочки. А вкус будет почти одинаковый)
А если уж хочется домашнего, полезного - я делаю дрожжевое тесто.
Юлечка35
Я дрожжевое тоже делаю ,но иногда хочется слоёное выпечки ,а семья у меня большая ,одной булочкой не отделаешься)))
Kotzovi4ka
Понимаю.
Lolochka23
У меня вот такой завал работы, что месить тесто времени нет, а муж хочет пирожочков! Покупала это тесто, шикарно, пирожки с капустой пальчики оближешь, все пекарни мира отдыхают!!!
Юлечка35
когда мало времени -это тесто выручает ,не могу не согласиться )
UNA73
Попробую