Отзыв: Сериал "Монстры на каникулах" (2017) - Явно не из лучших
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Графика, сюжет, юмор, персонажи, опять не ясна аудитория
Забегая вперед, хочу сказать две вещи. Во-первых, мне очень нравится франшиза "Монстры на каникулах". Добрые сюжеты с посылом, неплохой юмор и персонажи, а также интересная тематика монстров. А во-вторых, я отношусь к американским мультсериалам 50/50. Среди них есть как хорошие, так и плохие. Данный мультфильм, к сожалению, относится ко второй группе.
С полнометражками "Монстры на каникулах" я знаком лет с 8 и я просто обожал их смотреть и персматривать (третья часть мне не очень понравилась, но в целом впечатление о франшизе очень хорошее). У меня она была пожалуй самой любимой франшизой(если не считать франшизу "Король лев"). И поэтому, когда друзья сказали, что есть ещё и мультсериал с этими персонажами, то я сразу же решил его посмотреть.
Увы, но мультсериал меня несколько разочаровал.
Графика мультфильма так себе. Не сказать, что она плохая, но прорисовка довольно размазанная и нечёткая, что при просмотре сильно бросается в глаза.
Что касается сюжета, то тут он тоже так себе.
Сюжеты мультсериала нам рассказывают о событиях ДО первой полнометражки. Здесь граф Дракула, папа главной героини по имени Мэвис, оставляет свою дочь-подростка и ее друзей присматривать за отелем, а за ней будет пристраивать ее злобная тетя-вампирша.
Вроде бы идея неплохая, но сюжеты мне не понравились. Слишком уж скучно и монотонно они смотрятся и из-за этого смотреть их утомительно.
Серии двойные. Одна серия из двух эпизодов длится 22 минуты.
С юмором здесь тоже проблема. Он здесь вроде бы есть, но большинство шуток настолько плоские, что разглядеть их очень трудно. Да и среди тех шуток, которые можно разглядеть, смешных почти нет.
С персонажами тоже не очень. Многие из них слишком мне показались картонными и пустыми и наблюдать за ними неинтересно.
И да, а на кого рассчитан данный мультсериал? Детям я бы показывать не стал - местами здесь немалое количество агрессии и не самых лучших для малышей сцен. А подростки такую бредятину смотреть вряд ли захотят.
Исходя из вышеуказанного, я не рекомендую данный сериал к просмотру.
Увы, но мультсериал меня несколько разочаровал.
Что касается сюжета, то тут он тоже так себе.
Серии двойные. Одна серия из двух эпизодов длится 22 минуты.
Исходя из вышеуказанного, я не рекомендую данный сериал к просмотру.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Явно не из лучших |