Отзыв: Молоко пастеризованное Луганский хладокомбинат "Телочка" - Вкусное молочко
Достоинства: Состав, вкус, оформление.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Молоко мы сейчас покупаем достаточно часто. Чаще всего мы его едим с гречневой кашей или готовим омлет. Еще очень вкусный получается домашний заварной крем. Мы с таким кремом делаем торт быстрого приготовления из обычного печенья.
А в последнее время мы на молоке готовим овсяную кашу быстрого приготовления. Сегодня вот купили для нее молоко пастеризованное "Телочка" жирностью 2,5 % производителя Луганский хладокомбинат. Мы уже знакомы с продукцией этого бренда, покупали очень вкусное мороженое Телочка "Каштан". Молоко мы взяли в мягкой упаковке массой 450 граммов. В продаже есть и большие упаковки.
На лицевой стороне пакетика нарисована милейшая улыбчивая коровка на цветочной полянке.
Изготовлен продукт в городе Луганск, ЛНР.
Стоимость упаковки массой 450 граммов в супермаркете составила 23 рубля.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Изготовлен продукт в городе Луганск, ЛНР.
Стоимость упаковки массой 450 граммов в супермаркете составила 23 рубля.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное молочко |