Отзыв: Фильм "Астерикс и Обеликс в Британии 3D" (2012) - Отличная комедия

Достоинства: игра, юмор, сюжет
Недостатки: нету
Этот фильм вышел в 2012 году, он является продуктом стран Франция, Венгрия, Италия, Испания. Раньше я писала отзыв о Фильм "Астерикс на Олимпийских играх" (2008). Режиссер Лоран Тирар, он длится 110 минут.

Фильм мне очень понравился, я люблю мультик и фильмы про Астерикса и Обеликса. Этот фильм рассказывает про новые приключения Астерикса и Обеликса которые начинались в Галлии и продолжились в Британии. Юлий Цезарь планирует завоевать новые земли и на очереди стоит страна Британия, Корделия ихняя королева просит помощи у жителей Галлии через своего офицера Красовакса. У деревне как обычно кипит жизнь, Астериксу с Обеликсу предстоит сделать настоящим мужчиной племянника вождя Гадорикса с Лютеции. Приключения наполнены юмором, все очень интересно и динамично. Мне сильно понравилось, что нету тупых шуток, пошлости. Идеально подходит для семейного просмотра, мы смотрели всей семей. Этот фильм это идеальная комедия, можно смотреть много раз. Очень красочные костюмы и декорации, музыка хорошо подобранная. Фильм снятый по мотивам мультика " Астерикса и Обеликса ", правда они его изменила, часть выкинули и часть добавили, но получилось хорошо. Жерар Депардье отлично играет свою роль, очень правдоподобно. Он играет уже в четырех фильмах, приятно видеть одно лицо на протяжении всех фильмов. Как обычно вся закончится хорошо, только его полностью можно предугадать.
Общее впечатление Отличная комедия

Vivikka
Мне не нравится новый Астерикс. Даже смотреть не хочется(
Марина Песковая
каждому свое
Юлия Гусейнова
смешная комедия!
tatiana1992
Мне тоже новый фильм не очень:(((
веняшерстков
сменой фильм псмотрел
lola03
хороший фильм
quality
Люблю их фильмы и этот в том числе.
SVVelikiy
Мне очень понравился! Интересная комедийная серия
мустенок
Мне очень понравился, с мужем его пересматриваем порой и не надоедает даже.
Светиксвет
Приятный фильм.