Отзыв: Кондиционер для волос Levrana "Не просто кондиционер. Облепиха" - Пахнет конечно странно и похож на крем

Достоинства: натуральные компоненты, обещают большую эффективность от применения
Недостатки: запах не очень, расход большой
Вот я и прикупил к шампуню Levrana "Мята и репейник" дополнительно кондиционер для волос по рекомендации на той же этикетке. Там в указаниях к применению было указано именно использование кондиционера после основного мытья головы. И я, собственно, купил кондиционер той же фирмы Levrana "Не просто кондиционер. Облепиха" для большего эффекта.

Levrana Не просто кондиционер. Облепиха

Размер и форма бутылки абсолютно схожа с шампунем Levrana. Написано конечно странно на этикетке- "Не просто кондиционер". Как будто это на самом деле и не кондиционер, а нечто другое по факту. На вид и по консистенции в действительности содержимое похоже на крем для рук, и цвет такой бежеватый. Хоть и написано на этикетке, что необходимо встряхнуть перед применением, в итоге консистенция остаётся такой же кремообразной.

Levrana Не просто кондиционер. Облепиха

Про запах- это отдельный случай. Пахнет не облепихой, а чем то не слишком приятным. Когда я понюхал, подумал что внутри что-то вспрело и испортилось. Но на самом деле может так и должно быть. В любом случае запах не из приятных. В дальнейшем запах на волосах вроде пропадает.
Расход, как и в случае с шампунем Levrana так же колоссальный. Нужно много выдавить этого "крема", чтобы распределить всё по волосам. Он ни сколько ни пенится и тем, кто с длинными волосами придётся не легко.
Ну что, зато нам обещают непревзойдённую красоту волос. "Органический сок алоэ вера увлажняет и избавляет от ломкости. Масло облепихи борется с сухостью кожи головы и способствует росту здоровых волос. Экстракт чабреца восстанавливает жизненную силу волос". Поэтому будем верить в чудесные свойства данного средства.

Levrana Не просто кондиционер. Облепиха

В целом всё не плохо, но расход средств фирмы Levrana очень большой. А может это и к лучшему, возможно это признак натуральных составляющих. Там собственно и указано- "Без использования химических ПАВ".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пахнет конечно странно и похож на крем

Genze
Обязательно попробую! спасибо за отзыв :)
Morkoffka81
Косметика с ароматом облепихи вся пахнет так себе , нм мой взгляд, конечно))) а текстура норм, как и должна быть.