Отзыв: Книга "Правила поведения для воспитанных детей" - Г.П. Шалаева, О.М. Журавлева, О.Г. Сазонова - Очень яркая, прекрасно проиллюстрированная книга с веселыми познавательными стихами
Недавно у знакомых мы увидели книгу "Правила поведения для воспитанных детей" издательства "Эксмо". Моя маленькая дочка очень заинтересовалась и мы взяли ее "напрокат" почитать.
Как и все детские книги издательства "Эксмо" эта книга с прекрасными иллюстрациями. Картинки понятные, выразительные. Вместо детей - зверята, такие симпатичные, нарядные. Книга знакомит малышей с тем, как надо вести себя в детском саду, в поликлинике, в гостях. Веселые стихи помогут в этом ребенку.
Ребенок очень внимательно рассматривает картинки и с интересом слушает стишки-подписи. С "Правилами поведения" мы заочно знакомимся с правилами и распорядком в детском саду, куда мы вскоре идем. Эти правила применимы и дома: как вести себя за столом, как обращаться с игрушками, как вести себя на детской площадке. Когда пойдем в поликлинику, тоже будем вспоминать книжку.
Это очень полезная книга, т. к. каждый родитель мечтает о том, чтобы его ребенок вырос вежливым, послушным, воспитанным, знал как избежать опасности, как вести себя в новой для него ситуации.
Еще вышли книжки "Новые правила поведения для воспитанных детей" и "Самые новые правила для воспитанных детей" этих же авторов.
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 387 ₽ |
| Общее впечатление | Очень яркая, прекрасно проиллюстрированная книга с веселыми познавательными стихами |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |