Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Экономия времени и денег на доставку!
Достоинства: Доставка 99₽ и в день заказа. Акции.
Недостатки: В каталоге не всё можно найти. Такие товары как алкоголь и сигареты конечно же отсутствуют.
На днях решили воспользоваться доставкой продуктов на дом из Пятёрочки.
Скачав приложение "Доставка Пятёрочка", я добавила все необходимые для себя товары. Сразу обратила внимание, что из корзины периодически что-то пропадало. Как оказалось, они просто заканчивались в том магазине, который доставляет на мой адрес. Поэтому в этом плане надо быть очень внимательными. Хотя я перед оформлением заказа ни один раз корзину проверяла и как назло, пока я указывала дополнительную информацию к заказу, картофель из заказа пропал. Заметили это тогда, когда пришла информация о заказе на почту.
В момент оформления заказа можно выбрать, что делать продавцу, в случае того, если будет какой-то товар отсутствовать. В своём случае мы выбрали пункт, что готовы сделать "замену в течение семи минут". Но как потом выяснилось, замену предлагают только меньшей стоимости. То есть это другая марка - качество.
После оформления заказа необходимо оплатить заказ Он-лайн, картой. Чек высылают на электронную почту.
Заказ собрали очень быстро, а отправили с задержкой. Видимо ни сразу нашли курьера...
Заказ доставили на дом в запечатаных пакетах. Поэтому проверять состав заказа не стали. Так как в случае чего, вина будет со стороны магазина, а не курьера. Кстати заказ доставил таксист))
Состав заказа правильный. Сроки годности отличные. Из всего заказа только две морковки плохими были. Всё остальные товары в отличном состоянии.
Что же касается возврата средств за недостающие товары, то сумму вернули через два дня после покупки.
А теперь кратко резюмирую все плюсы и минусы.
ПЛЮСЫ
- Доставка 99Р.
- Есть товары по акции.
- После оформления заказа доставляют за 1-2часа.
- Есть возможность выбрать замену товара.
- Товары упакованы в бесплатные сетевые пакеты. Ручки запечатаны.
- Курьер был в маске и перчатках, что важно на период эпидемии covid-19.
МИНУСЫ
- Скудный ассортимент.
- В приложении нет категории "любимые товары".
- Если что-то закончилось на момент оформления заказа, то бесследно исчезает из корзины. Именно так мы остались без картошки.
- На момент сборки заказа, некоторые товары могут отсутвовать. Их можно заменить, но на это даётся менее сими минут и для этого надо сидеть с телефоном на чеку.
- Весовые товары будут в меньшую сторону, так как заказ уже оплачен. Так как Пятёрочке проще вернуть часть денег, чем выставлять новый счёт. Их понять можно))
- После оформления заказа попробовать дозвониться можно только по единому номеру. Если вдруг возникнут проблемы с заказом.
- Могут быть задержки заказа.
Не смотря на то, что минусов больше, плюсы существенно перевешивают. Так как такие сложности почти во всех службах доставки еды, а вот плюсы такие редко встречаются.
Если сравнивать со службой доставки Igooods, то Пятёрочка в сотни раз лучше! Экономия времени, нервов и денег на доставку. Ни какого обмана! Всё быстро и просто!
На этом я заканчиваю свой отзыв.
Всех благодарю за внимание =)
Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
А теперь кратко резюмирую все плюсы и минусы.
ПЛЮСЫ
- Доставка 99Р.
- Есть товары по акции.
- После оформления заказа доставляют за 1-2часа.
- Есть возможность выбрать замену товара.
- Товары упакованы в бесплатные сетевые пакеты. Ручки запечатаны.
- Курьер был в маске и перчатках, что важно на период эпидемии covid-19.
МИНУСЫ
- Скудный ассортимент.
- В приложении нет категории "любимые товары".
- Могут быть задержки заказа.
На этом я заканчиваю свой отзыв.
Всех благодарю за внимание =)
Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Витебская |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Экономия времени и денег на доставку! |
Выбираю самое приемлемое.
А вы доставку заказываете)))
Конечно же 2км пройти пешком до магазина - ерунда! Но сейчас это запрещено !