Отзыв: Фильм "После" (2019) - Я хотела пережить то, что пережила от «Спеши любить». Что же пережила на самом деле?

Достоинства: Симпатичные актеры .
Недостатки: Банально шаблонно скучно пусто .
Всем доброго времени суток!

Недавно я смотрела фильм «Так близко к горизонту» и сильно обругала его в отзыве за банальность и шаблонность. Там хоть поднимается тема ВИЧ - хоть что-то полезное. И хоть и дешевый приём используется, но используется ) и мы получаем в конце слёзы сострадания к героям.

После просмотра фильма «после» ( какая то тавтология получилась ). Я уже не считаю шаблоны чем то таким ужасным ). Ведь часто видишь запросы «посоветуйте фильм, похожий на ... «Спеши любить» к примеру. Ну любит человек романтику и мелодрамы, и все равно на предсказуемость или банальные сюжетные повороты ... хочется расслабиться, помечтать, вспомнить молодость ). Именно этого я ожидала от «После».

Сюжет фильма :

Очень скромная, послушная и правильная девушка приезжает учиться в колледж. Актрису я эту не знаю, впервые вижу. Внешность у неё ангельская - сама невинность. Что было дальше ? Дальше ну очень банальный и дешевый сюжетный поворот - она встречает такого загадочного дерзкого мальчика- хулиганчика.

Ситуации из пальца высосанные. Очень пошлый момент со спором на лекции, с этой игрой и якобы напряжением из-за этой игры ... прям тошнило, а должно было заворожить и привести в восторг.

Наполнение сюжета никакое. Скучные ситуации, не романтичные моменты, совсем не удовлетворительная для зрителя разгадка прошлого этого парня - признание какое-то тухлое и неискренне получилось совсем. А ещё не подробное. Я не поверила мальчику. Я так ругала Вот это недоразумение
, но Кристиану Грею хотя бы веришь. Там явные психологические травмы и их последствия ).
Этот же мальчик больше похож на парнишек из моей подростковой компании, которые от скуки подражая киношным героям, строили из себя загадочных и многое познавших ). Вы поняли о чем я ?)

Концовка вообще тухлая. Простите, но она скучнее, чем моя жизнь. Могли бы хоть как-то закрутить. У нас с мужем наше начало было и то интереснее.

Вывод:

Очень шаблонно, из пальца высосано, банально, нудно, приторно и совершенно не трогательно.

Если хотите расслабиться, поплакать, то смотрите «Спеши любить», «До встречи с тобой», «Дневники памяти», «Виноваты звёзды»... пока только эти фильмы вспомнила.

Спасибо за внимание .
Общее впечатление Я хотела пережить то, что пережила от «Спеши любить». Что же пережила на самом деле?