Отзыв: Туалетная вода Narciso Rodriguez "For Her" - Практически двойник моего идеального парфюма, но дешевле
Достоинства: аромат, стойкость, дизайн флакона, цена
Доброе время суток!
Несколько лет назад я впервые услышала аромат, покоривший моей сердце. Но от покупки полноразмерного флакона, а это целых 100мл, меня останавливала немалая его стоимость.
Каково же было мое удивление, когда при случайном затесте Narciso Rodriguez "For Her" я обнаружила необычную его схожесть с Макраме!
Схожесть этих двух парфюмов не удивительна. И там и там есть пачули, мускус и роза. Причем и мускус и роза в обоих шедеврах одинаковы.
Да, безусловно, Родригесу немного не хватает переливчивости Макраме, но, в целом, это два родных брата, просто росли они немного в разных условиях.
Теперь немного о флаконе:
Розовый, пудровый - он соответствует направлению аромата. Это нежное, легкое, но очень стойкое и яркое облако с восхитительным шлейфом.
Двух нажатий на распылитель достаточно для придания образу магического дополнения на весь день.
Понимаю, что писать отзыв на парфюм - вещь не благодарная, что каждый нос чует свои нотки. Но, что касаемо качества, стойкости и общего направления - это цветочный аромат с "чистым" мускусом, звонкими пачули и классической розой по адекватной стоимости.
Единственное, о чем хочу предостеречь: избегайте подделок. Лучше купить 20мл оригинального парфюма, чем поллитра "копии".
Еще немного фото оригинального флакона.
Теперь немного о флаконе:
Еще немного фото оригинального флакона.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |