Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Еще один консультант. Если не сравнить с первым, то вполне даже ничего.

Достоинства: Интрига, актеры.
Недостатки: Избитые шаблоны.
Посмотрела еще один долгоиграющий сериал с уже известным названием "Консультант". Тот был по мотивам истории поимки серийного маньяка Чикатило и в нем снялся актер Кяро, выпуска 2016г. Пишу это все для того, чтобы не путали совершенно два разных сериала.

Я же рассказываю про новый, этого 2020г. выпуска. В принципе достаточно интригующий и увлекательный.

Общее построение сюжета мне знакомо, часто применяемый прием. Здесь не будут ловить одного преступника все 16 серий. Каждые две серии раскрывается новой дело. А попутно через весь сюжет тянется нить, связанная с личным событием из жизни консультанта.

С него все и началось. Погибает его отец, сам же главный герой остается жив, но в инвалидном кресле. И вообще, в начале этого сериала, он как бывший сыщик консультирует режиссеров как снимать кино о разных маньяках.

И конечно же в следственном отделе будет женщина и очень красивая. С ней тоже все не просто и у нее есть тайна десятилетней давности.

Чем ближе к финалу, все личные истории все больше сближаются и объединяются. Интрига нарастает, сюжет становится все более волнующим.

Сериал серьезный, но и присутствует юмор. Особенно в местах, где присутствует актриса Олеся Жураковская (сиделка консультанта, Матвеевна).

В главной роли - Алексей Морозов ( "Таинственная страсть" и Алина Сергеева. Хорошо запомнила ее по фильму, где она лет пять пролежала в коме после автомобильной аварии и у нее была дочь. Красивая актриса.

Бросилось в глаза и это уже не в первом сериале. Женщина, работающая в следственных органах. Работа ответственная и опасная. У нее ребенок, которого она воспитывает одна. Такое же наблюдала в сериале "Гений. Страховой агент".

Проект украинский. Снят кинокомпанией Стар Медиа. Заявленный жанр - криминальный детектив. В сериале 16 серий.

Хочу отметить, что сериал неплохой, но уступает "Консультанту" , где в главной роли снялся Кирилл Кяро.
Время использования 24-27 апреля 2020г.
Общее впечатление Еще один консультант. Если не сравнить с первым, то вполне даже ничего.

Criolla
Я сначала подумала, что отзыв о том сериале с Кяро. Названий что ли мало, зачем одинаково называть , не понимаю
Natsha
Я тоже не понимаю, создается путаница…
Criolla
Вот именно … Будто специально
Natalylav
Ещё один утяну в копилку)
Lug
Поставил в очередь на просмотр!
vesta352
уже фантазии не хватает на новые названия!
na-ta4
Сериалам предпочитаю фильмы.
elarik10
Развелось этих консультантов. Этого я ещё не смотрел.
Муля не-нервируй
посмотрю по вашему совету
Germanenko
спасибо. беру в закладки!
ностромо
с праздником!
black-cat-spb
На сериалы времени совсем нет, смотрю если только очень короткие. Долгоиграющий мне, увы, не осилить, даже с таким заманчивым сюжетом
LaurenRid
Заинтересовали