Отзыв: Мороженое пломбир Свитлогорье "Эскимо" - Сливочное мороженое с шоколадным маслом.

Достоинства: Единственный плюс - это цена 29 руб, а так второй раз больше не куплю.
Недостатки: Шоколадная глазурь.
Приветствую всех на своей странице.

Бывает же такого, что организм хочет то солёного, то сладкого)))

Так и у меня, после того как вчера съел мороженое, сегодня появилось дикое желание купить ещё вкусняшек, что собственно я и сделал!!!

В отличии от вчерашнего Свитлогорье Двухслойное., это обыкновенное сливочное мороженое - покрыто шоколадной глазурью.

По большому счёту, что двух слойное, что не двухслойное - я разницы не заметил, в обоих случаях - эта шоколадная глазурь(чем то напоминающая шоколадная масло), перебивает вкус мороженого.

Да же больше напоминает кондитерскую(дешёвую), шоколадную глазурь, в отличии от настоящего шоколада, который трескается - этот тянется как желе.

А вот само мороженое мне понравилось - сливочное и не приторное!

Мороженое пломбир Свитлогорье Эскимо фото

Да, Свитлогорье производят в России.

Мороженое пломбир Свитлогорье Эскимо фото

Сейчас мало кто обращает внимание на состав, но вот что я замел - молоко стоит на первом месте, значит молоко фундамент(основа мороженого), к примеру у мороженого Сваля, на первом месте стоит вода, что уже говорит о качестве продукта.

Взвесив все за и против, я решил что больше не куплю это мороженое, хотя возможно оно найдёт своих поклонников, которые ассоциируют мороженое с детства!

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сливочное мороженое с шоколадным маслом.

Juliaklo
Да, на шоколаде часто экономят. Выглядит ваше мороженое классно. Как в детстве.
masterg
Сейчас очень многих завлекают упаковкой и формой, но если сравнить с настоящим экскимо, где шоколад крошиться - это мороженое уступает, хотя наверное с настоящим шоколадом, цена была в разы больше чем 29 руб.
Netshopogolik
А мне интересно было бы попробовать…
masterg
Впереди лето, думаю будет ещё возможность))
Netshopogolik
Да врядли я в Россию доберусь)
sergsch
Глазурь испортила все дело
masterg
Да, именно глазурь(самая дешёвая- кондитерская).