Рекомендуют 85%
Куда проложен наш маршрут? Где финиш всех дорог? Нас ветры вольные зовут НаДальнийНашВосток)
Достоинства: отличная организация, техническое оснащение, для кого-то реальная возможность найти работу
Недостатки: хаски тут было не место, собаке было очень жарко
+44
Ярмарка гуляла - в гости приглашала. В следующем году, точно я приду!
Достоинства: Интересно, можно купить деликатесы, концерты, несколько интересных павильонов, можно посмотреть фильм, бесплатно
Недостатки: На улице
+42
Выставка "Дни Дальнего Востока" - с этим регионом познакомила немного!
Достоинства: Интересно, красиво, бесплатно, можно что-то приобрести и попробовать блюда северных народов
Недостатки: Организация, очень душно, очереди в гардероб
+44
Декабрь. "Дни Дальнего Востока в Москве" стали уже традицией.
Достоинства: Уличная ярмарка-продажа дальневосточных даров природы. Мастер-классы с национальным колоритом. Весёлые народные гулянья, можно познакомиться с выступлениями певцов, танцоров и неизвестных ранее творческих коллективов. Вход на мероприятие бесплатный.
Недостатки: БОльшая часть мероприятий проходит в будни, из-за чего не все работающие москвичи могут посетить их. Многие сувениры и товары стОят довольно дорого.
+42
Отличная ярмарка с раздутыми ценами.
Достоинства: отличные, замечательные люди в каждом павильоне и много разнообразной продукции
Недостатки: цены на товары установлены непомерно высокими. радости от посещения этой ярмарки нет.
Якитория сильно сдала позиции.
Достоинства: Уже не осталось, лично для меня.
Недостатки: Угода собственной выгоды в ущерб клиенту.
Море радости на одной площадке!
Достоинства: Один сплошной позитив!
Недостатки: Очень душно! Можно было бы поставить кондиционеры и кулеры с водой.
Отзывы на аналоги:
Выставка "Огни Москвы" на Гоголевском бульваре (Россия, Москва)
Дальневосточный банк (Россия, Владивосток)
Ярмарка "Дни Минска в Москве" (Россия, Москва)
Магазин "Дары Дальнего Востока" (Россия, Москва)
Фотовыставка "Дальний Восток" на Тверской площади (Россия, Москва)
Фотовыставка "Неповторимый Дальний Восток" в галерее Метро (Россия, Москва)