Рекомендуют 91%
Очень хороший и качественный фильм
Достоинства: Хорошая игра актёров, хорошие эффекты
Недостатки: Низкий возрастной рейтинг.
Фильм очень прекрасный.
Достоинства: Нет никаких плохих сцен.
Недостатки: Минусов у этого фильма на мой взгляд, нет
интересный сюжет, много юмора.
Достоинства: хорошая игра актеров, юмор ,спецэффекты.
Недостатки: нет.
Фильм Веном
Достоинства: Сюжет и актеры. Актерская игра на высочайшем уровне. Жду следующей части. Такой сюжет, что ты даже не можешь предугадать, что будет дальше и это помогает смотреть с интересом данный фильм. Советую всем посмотреть!
Недостатки: Минусы данного фильмы - это то, что фильм вырезали на целых 40 минут. А это очень много для данного фильма. Я не успел насладиться всем фильмом на полную. хотя мне фильм очень понравился и стал моим любимым.
Фильм достойный внимания!
Достоинства: Сюжет, графика, подбор актеров
Недостатки: Идея фильма очень старая
Это было круто!
Достоинства: Классные спецэфекты и сюжет.
Недостатки: Сюжет чуть бонален, но не настолько, чтобы обижаться.
7/10
Достоинства: Том Харди, интересная мордаха Венома
Недостатки: Развязка долгая, завязка быстрая, экшена мало, всё в тёмных тонах, месева нет, фильм детской категории, юмор забавный, но детский, сюжет слабый, 7/10 - с натяжкой, и актриса не понравилась
Обычный развлекательный атракцион.
Достоинства: Кинолента очень понравилась и умудряется развлекать ни смотря на все минусы.
Недостатки: Всё скомканно и переиначино,иногда не понимаешь истинные мотивы героя Брока(Венома)в фильме.
Трешняк в стиле Марвел, с удовольствием посмотрю второй раз...
Достоинства: Спецэффекты, сюжет, юмор, концовка.
Недостатки: Не раскрыт и не показан мир самого Венома Актёры(субъективно) Банальность
Прекрасный фильм!
Достоинства: Юмор, игра, атмосфера, звук, графика.
Недостатки: Рыться глубоко не буду, но скажу, что сюжет средненький, но это не критично и не портит впечатления о фильме.
Неожиданный спин офф про моего любимого злодея.
Достоинства: Том Харди,отсылки к человеку пауку,сюжет
Недостатки: их нет
Не совсем по рейтингу, но ОЧЕНЬ классный фильм! Местами милый и забавный во взаимоотношениях Эдди/Венома
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Я их не вижу
Опупенческий фильм!
Достоинства: Игра Тома Харди. Хорошо вжился в роль Венома. Есть очень увлекательные момента, которые я хотела бы перемотать и посмотреть ещё раз.
Недостатки: В момента с мотоциклом было видно каскадёра. Даже с моим плохим зрением. Но плюсы перечеркивают этот минус.
очередной шедевр фантастики по мотивам комиксов MARVEL
Достоинства: приятное препровождение времени
Классный Action !
Достоинства: Интересный сюжет, классные спецэффекты, юмор не тупой что радует. Том Харди очень даже понравился в этом фильме, прям его эта роль.
Недостатки: Ожидал что этот фильм будет страшнее что ли, а оказалась такая action комедия (хотя юмор в нашем переводе оказался плоским, но в оригинале он говорят все таки выпуклый, если можно так сказать) с визуальной состовляющей.
СПОРНЫЙ ФИЛЬМЕЦ ПРО ДВУХ ЛУЗЕРОВ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ
Достоинства: что то новоё в киногероях и в их личностных качествах...
Недостатки: минусы в тексте выше...
Супер!
Достоинства: Психологическая борьба, резня, брутальность.
Недостатки: Сюжет не очень, но все же интересен и даёт большие намеки на будущее продолжение.
Веном, ты шикарен и прекрасен.
Достоинства: Актер красивый, дааа. Юмор присутствует. Отличный сюжет. Ещё раз Харди прекрасен. Хороший актерский состав. Крутые спецэффекты.
Недостатки: Детский юмор тоже присутствует. Везде Веном, хотя я думала, что Веномом будет только Харди.
Шикарный фильм
Достоинства: Юмор в сценах взаимодействия Эдди с симбионтом, развитие их взаимоотношений, экшн-сцены, общий посыл фильма
Недостатки: "Детские" ругательства, цензура сцен насилия, некоторые пробелы в сценарии, которые приходиться додумывать, натянутая любовная линия
Веном говорил - было круто!
Достоинства: Жанр, сюжет, игра актеров, зрелищность
Недостатки: Не искала
Стаким актером, и с таким героем как веном можно было снять фильм на много лучше
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Можно снять лучше
Потрясающий фильм, в прямом смысле этого слова
Достоинства: Интересный, завораживающий сюжет
Недостатки: Минусов нет
Легкий, не ожидала ничего другого, в целом хорошо
Достоинства: Смотрится легко, есть сюжет, динамичный
Недостатки: Ничего кардинально особенного, сливается со многими аналогичными фильмами
Слабоват
Достоинства: Подбор актеров, качественные спецэффекты, плавный монтаж
Недостатки: Скучно, затянуто, на один раз