Вызывали на дом и остались довольны
Достоинства: Быстро и организованно , горячая линия круглосуточная
Недостатки: Принципиальных нет
Современная лаборатория, был уже не раз
Достоинства: соотношение уровня цен и сервиса оптимальное, работают быстро и профессионально
Недостатки: никаких
Поняла всю прелесть частных лабораторий
Достоинства: нормальные цены, вежливость, скорость получения результатов, безболезненность процедуры
Работать не умеют, совсем! Еще и жулики!
Достоинства: Сайт конечно крутой
Недостатки: Непрофессионализм
Были приятно удивлены сервисом и качеством обслуживания.
Достоинства: Комфортные условия, компетентные сотрудники, результат без опозданий.
Недостатки: Для меня никаких нет.
Сдала анализы с комфортом и без каких-либо проблем.
Достоинства: Все необходимые анализы можно сдать на дому, взятие анализа с минимальным дискомфортом, квалифицированные сотрудники, своевременный результат.
Недостатки: Не заметила.
Хорошая лаборатория с широким спектром услуг и анализов.
Достоинства: Находится рядом с домом, опытный и внимательный медперсонал, своевременный результат.
Недостатки: Не выявлены.
Прошла базовый чек-ап с хорошей скидкой.
Достоинства: Комфортные условия, вежливые сотрудники, своевременный результат.
Недостатки: Не нашла.
Созданы все условия для комфортной сдачи анализов.
Достоинства: Хороший сервис, приветливый и вежливый медперсонал, программа лояльности.
Клиника с нормальными ценами и профессиональными специалистами.
Достоинства: Комфортный график приёма, выгодные комплексные анализы, результат вовремя.
Недостатки: Не обнаружила.
лаборатория не понравилась
Достоинства: Расположение
Недостатки: Не точный результат.приписка к стоимости работ
Сдал все анализы - чётко и без неприятных ощущений.
Достоинства: Нормальная лаборатория с достоверными результатами и приятными ценами.
Недостатки: Пока не выявил.
Сдавала тут анализы: прошло всё без каких-либо проблем и происшествий!
Достоинства: Быстрый и точный результат, комфортные условия, опытный медперсонал.
Недостатки: Не обнаружила.
негативный осадок
Достоинства: абсолютно никаких
Недостатки: при заборе крови медсестра ошиблась пробирками и в результате должны вот уже третий! раз сдать кровь.
никому не посоветую
Достоинства: никаких плюсов, как будто сходил в бесплатную поликлинику
Недостатки: грубый персонал,обман со сроками,руководству мы клиенты до лампочки
Лаборатория, которой я доверяю
Достоинства: Удобное месторасположение, нет очередей, работают без выходных, результат бывает готов в день сдачи анализов
Недостатки: Не нашла
Внешне хорошо, но все плохо "внутри"
Достоинства: чисто, нет очередей, приветливый персонал, смс-оповещение о результатах, проверка результата на сайте
Недостатки: дорого, ошибки в результатах анализов
Профессиональная команда специалистов. Я довольна
Достоинства: Вежливый, квалифицированный персонал. Ответили на все мои вопросы, начиная от специалиста горячей линии и заканчивая самим офисом!
Недостатки: Не дешево
огромные пргрешности в результатах,цены заоблочные
Достоинства: За милой внешностью и интерьром,скрывается масса минусов
Недостатки: Дорого,не правильно и не точно осузестляют исследованияюРезультаты анализов написаны на обум