Обман на стадии расчета
Достоинства: не увидел
Недостатки: обманывают уже на начальной стадии заказа, даже не знаю, что было бы дальше
Ужасная фирма и сервис по сборке
Достоинства: Нет
Недостатки: Все минусы по тел Доставка ИП КАЗБЕКОВ , тишина , невозможно дозвониться ! Менеджер у кого заказывал уже уволилась , другие не отвечают ! Не кому не советую , тихий ужас , думал там такого не увидишь !
Никогда не связывайтесь с этой конторой
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность менеджмента, сотрудников, полный беспредел в отношении к клиенту.
Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Заказ не изготовлен. Ни один способ связаться пока не принес результатоа
Это просто ужас
Достоинства: нет
Недостатки: отвратительные менеджеры-дауны, высокая цена по сравнению с другими компаниями
30 дней - срок доставки и монтажа! Об этом при заказе не предупреждают!
Достоинства: Выставочный зал
Недостатки: Срок доставки: 1. по договору вообще не определен (может быть хоть 10 лет) 2. по телефону говорят - в течение 30 дней 3. на словах менеджер при заказе говорит, что доставка в удобную для Вас дату, которая будет согласована с Вами
НЕ СОВЕТУЮ
Достоинства: никаких!
Недостатки: НЕ знающие работу менеджеры, пахабное отношение, обман ! Будьте внимательнее, если все таки решили там заказать, внимательно ознакомьтесь с бумагой которую подписываете !
Наплевательское и необязательное отношение к клиентам
Достоинства: их нет
Недостатки: все выше сказанное
Очень плохое!
Достоинства: Очень быстро прислали коммерческое предложение
Недостатки: На сегодня сплошные минусы
Некомпетентные жулики
Достоинства: Не довелось обнаружить
Недостатки: Навязанные услуги, завышенные цены, некомпетентность, невнимание к клиенту,
Кошмар
Достоинства: нет
Недостатки: Дорого, информация на сайте не соответствует действительности, обслуживание никакое, барадак одним словом
отвратительное качество обслуживания!
Достоинства: плюсов ноль! отношение к клиенту 0! желание работать заметил только у замерщиков,и то,даже правил оформления заказа не знают!на месте работодателя,разогнал бы эту контору к чертовой матери и набрал бы несколько профессионалов нацеленных на результат!
Недостатки: все через одно место!
Начинаю грустить
Достоинства: Красивый сайт , обещающий солидность фирмы
Недостатки: Теряют интерес после 100% предоплаты .
Бракованные изделия!
Достоинства: Близко расположено, во время заказа поют как соловьи.
Недостатки: Не найти ответственных, низкое качество замера и монтажа. Есть претензии к самому изделию, которое не прозрачное а зеленовато-синее.
Полная не компетентность менеджеров магазина-фабрики
Достоинства: Красиво оформленный сайт. Но, на этом, пожалуй всё положительное и заканчивается.
Недостатки: При наличии ( минимум 12 менеджеров ) огромного числа сотрудников. Множества телефонов. Сайт. - Безграмотность и отсутствие профессионализма - зашкаливает. Каждый пытается свалить вину и ответственность с себя на своих сотрудников.
Уже неделю не могу оформить заказ на кухонный фартук. Теперь оформлять не буду.
Достоинства: нет
Недостатки: ужасный сервис
Ужасный сервис за дорого
Достоинства: Удобная форма заказа на сайте
Недостатки: За 8000 стоимости монтажа с доставкой должны на руках носить клиентов
Зеркала на Нагорной, 17 - Необязательность
Достоинства: нет
Недостатки: необязательность и наплевательское отношение к клиентам
Приятные вчечатления от посещения Московской зеркальной фабрики. Особенно впечатляет разнообразные ассортимент
Достоинства: Красота, грамотность, уважение
Я больше никогда не воспользуюсь услугами этой фабрики!
Достоинства: хоть не нахамили при обращении с притензией
Недостатки: беспечное отношение к своим клиентам!
крайне не рекомендую!
Достоинства: нет
Недостатки: хамское общение много недочетов (забыли, не доделали, ...) нет возможности вносить изменения в Договор (только аннулировать текущий и заключить новый) невозможно дозвониться до мэнэджера
ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Само существование этой поганой конторы. Надеюсь, разорятся.