Хороший санаторий в духе СССР, своих денег стоит
Достоинства: Недорогой отдых, трехразовое питание входит в стоимость, находится в прекрасной Ялте, есть свой подогреваемый бассейн
Недостатки: не вкусные супы, относительно далеко от моря, в номере не было кондиционера.
Приятный спокойный отдых
Достоинства: Ухоженная территория, много зеленых насаждений, хорошее питание.
Недостатки: Далековато до пляжа.
Хотелось бы изменений
Достоинства: Питание и развлечение для детей
Недостатки: Сервис и несоответствие номеров их стоимости
Отличное!
Достоинства: Много зелени, есть бассейн, хорошее питание, хорошие номера, уважительный персонал, нет ограничений по выходу и входу в санаторий. Нет навязчивого сервиса, организован досуг.
Недостатки: Море не близко, много брюзжащих граждан нашей великой страны
Мне понравилось
Достоинства: питание, расположение, инфраструктура, цены
Недостатки: неудобно заходить в море
Русская рулетка с номерами при расселении
Достоинства: Расположение санатория, питание, уютные номера категории "престиж"
Недостатки: Нет прозрачности при бронировании номера. Естественное желание- четко представлять себе, за что отдаешь немалые деньги.
+10
впечатление о санатории осталось отвратительное!
Достоинства: прекрасная приусадебная территория, с нятяжкой швецский стол
Недостатки: 15 минут подъема от пляжа до санатория даже для молодых людей очень тяжелые, бессомненно сам номер, отношение персонала
Украли планшет
Достоинства: Вкусно и разнообразно кормят Большая территория
Недостатки: Воровство Принебрежитнльное отношение к постояльцам Дорогие услуги Отсутствие развлечений для детей Не грамотный персонал Грязные номера
цены завышенные.
Достоинства: Располагается в самом центре Ялты.
Недостатки: Много, всех и не вспомнить.
Миленький "совок" в центре Ялты.
Достоинства: хорошее лечение; питание внушает доверие; живописный вид из окна; зеленая территория; есть шезлонги;
Недостатки: старомодные номера; далеко от пляжа; дороговатая путевка;
Замечательный отдых осенью
Достоинства: Мало людей, чувствуешь себя комфортно; отличная погода, нет жары и духоты, просто тепло и приятно; созрели домашние хурма и гранат
Недостатки: бывают дожди
Если не сильно придираться и ехать с хорошим настроением, то можно прекрасно отдохнуть.
Достоинства: отличное расположение, если цель - осмотр достопримечательностей; отличные номера Престиж вкусное питание оптимальное соотношение цена-качество
Недостатки: нет спа и косметического салонов
Парк санатория отличный , еда плохая.
Достоинства: Очень хороший парк, гуляли в удовольствием. Море было холодное , выручил бассейн.
Недостатки: Ну про ступени все тут пишут. Это наш выбор. А вот еда ужасная в столовой - это беда. Муж и сын были вечно голодные.
Не понравилось. Попали как в 70-е советские годы.
Достоинства: Природа, воздух и исторические памятники Крыма.
Недостатки: Проживание - сервис, питание,лечение, расположение, обслуживающий персонал (ничего не хотят делать). Вобщем все плохо.
назад в СССР ;)
Достоинства: территория, воздух
Недостатки: очень далеко от моря в гору, отключение горячей воды, содержимое номеров, сложные подъезд к отелю
Отдых в Ялте. Рассказ+много Фото
Достоинства: Близко к морю, вкусно корят
Недостатки: так и не вспомнишь
Никогда не поеду сама и другим не советую
Достоинства: Персонал в столовой очень приветливый и вежливый, санаторий расположен в центре Ялты и у нас была возможность хоть как-то развлечься.
Недостатки: Некомпетентные сотрудники, хамское отношение к гостям, за 3 дня 2 ночи ни разу не убрали в номере, в номере 104 на шкафу лежит старый огрызок от яблока,жесткое путешествие назад в прошлое в плохом смысле этого слова
Отдыхом в санатории - довольны!
Достоинства: Лечебные процедуры
Недостатки: Не сильно компетентный персонал
Санаторий оставляет за собой желать лучшего , намного лучшего и не только условий .
Достоинства: Из плюсов могу отметить только лишь хорошее питание и вроде не совсем плохой бассейн , и всего то .
Недостатки: Одни сплошные минусы , плохой санаторий , не советую никому туда ехать , есть более приятные места отдыха .
естественная природа
Достоинства: прекрасная природа, отличное расположение, чистейшая пляжная зона
Недостатки: не было
Очень хорошо.
Достоинства: Много, оперативное решение проблем. Цена на отдых с детьми.
Недостатки: много лестниц, гористая местность, 5 корпус далеко от столовой и лечебного корпуса.
Обязательно вернемся!
Достоинства: быстрое заселение, огромная зеленая территория в центре Ялты, прекрасный вид на море, отличное питание
Недостатки: не желающий решать возникшие проблемы персонал ресепшена, далеко до пляжа
Пожалела, что поехала.
Достоинства: Хорошая кухня, приветливые люди на раздаче.Красивая территория.
Недостатки: Пренебрежительно хамоватое отношение персонала на ресепшен, далеко до моря, утомительные лестницы.
Отдыхали 2017 в июле Очень понравилось! .
Достоинства: территория ухожена.питание вкусное. детям не скучно. для лечения все условия
Недостатки: до моря пешком 30-40 мин
мама и сын остался доволен
Достоинства: питание, бассейн
Недостатки: далеко до пляжа, нет кондиционеров в номерах стандарт
отдых и лечение прошли на ура!
Достоинства: Очень хорошая экскурсионная программа в санатории
Недостатки: кошек очень много дворовых
Ужасный санаторий!
Достоинства: большая парковая зона,чистый воздух
Недостатки: минусы все выше,санаторий состоит из одних минусов!На 3 звезды не тянет никак даже! Ремонт по нему плачет и перенос месторасположения!
Отдых в Ялте понравился.
Достоинства: Близко до набережной Ялты. Много зелени на территории санатория. Много достопримечательностей, можно съездить на экскурсии.
Недостатки: В столовой мало дают фруктов, их быстро разбирают, приходить ждать. В номере убирались только два раза.
Хочется ругаться матом,но влспитание не позволяет)
Достоинства: Это Крым!
Недостатки: Одни сплошные!Кухня сносная,сплошные заминки в столовой,то одного нет,то другого!До моря пока дойдёшь-уже обратно возвращаться пора,кошмар...
Читайте отзывы перед отпуском!
Достоинства: Бассейн
Недостатки: Старые номера, 1 утюг на 1м этаже, запах кошек, лечение отсутствует, не обустроенная дет.комната
Достойное место)
Достоинства: Хороший персонал,комнаты,прекрасная территория.
Недостатки: Столовая.Но это скорее недостаток отдыхающих,а не санатория.
Нам понравилось!
Достоинства: Территория, питание, неплохие номера, расположение в городе, развлекательная программа, неплохое лечение.
Недостатки: Не хватает организованности в лечебном корпусе.
Полнейший ужас.
Достоинства: Красивый вид с 6 этажа . Еда вкусная - но не всегда .
Недостатки: Бассейн который засыпают хлоркой болят глаза щипит внос. Куда уходят те деньги которые мы платим за месяц по 460000р, удивились когда узнали что персоналу платят от 6000р до 15000р в месяц . Просто деньги на ветер
Замечательное место
Достоинства: Центр Ялты,доступность,невысокая цена.
Недостатки: Некоторая неухоженность в корпусе. Отсутствие ремонта в некоторых номерах
Один из моих самых любимых отдыхов))
Достоинства: Живописная природа, питание шведский стол, бассейн
Недостатки: Далеко расположен от линии моря