Сэкономила, но особого удовлетворения не получила!
Достоинства: Есть вкусные роллы и суши. Своевременная доставка. Безналичный расчет.
Недостатки: Очень мало горчицы и имбиря. Один соус не доложили.
Давненько такого не было(
Достоинства: Скорость доставки
Недостатки: Ингредиенты сомнительного качества, очень маленькие роллы
Вкусные суши и пиццы!
Достоинства: Вкусно, быстро, относительно не дорого
Недостатки: Только на вынос, скудное меню напитков
Я разочарован
Достоинства: Нету
Недостатки: Вкус ужасный, грубость, не аккуратная фасовка, скорость выполнения заказа.
Ну всё! Улетаю в Японию!Лишь там обрету я гармонию.
Достоинства: Вкусно, свежо, быстро.
Недостатки: Зажали салфетки и карту.
Отвратительнейшее заведение, слова "сервис" и "клиентоориентированность" - вообще не про них.
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужаснейший сервис
Снизилось качество
Достоинства: Думаю их нет вообще теперь
Недостатки: Маленькие порции стали,не острое васаби, не солёное, рис слипшийся
ОТРАВЛЕНИЕ!
Достоинства: нет
Недостатки: Отравление желудка обращение в скорую помощь! после получения всех результатов будем подавать в суд на данную компанию! могу предоставить номер заказа и время доставки на дом!
Верх непрофессионализма: в одном простой и точном заказе были допущены все ошибки из возможных.
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение к постоянным клиентам на низшем уровне
Ужасное
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные. 1. Очень маленькие 2. Много риса 3. Очень мало начинки 4. Рассыпаются не возможно есть палочками. Не доложили роллы которые шли как подарок за 99. Будте внимательны если будите заказывать в этой компании еду. Проверяйте не отходя.
Обычные роллы, ничего особенного
Достоинства: Роллы свежие, аккуратные, соевый соус, имбирь и васаби в подарок
Недостатки: Время ожидания завышено (заказывали на определенное время, заранее, а все равно пришлось ждать)
Костями чуть не подавились!
Достоинства: Удобное оформление заказа на сайте, вежливый курьер
Недостатки: Ролы с костями, неполная комплектация, долгая доставка
Жесть. Никому не советую.
Достоинства: Удобно заказать на сайте
Недостатки: Размер роллов, вид, вкус и состав. Кроме нори ничего не напоминало о полах.
Испортились
Достоинства: Вкусный рис и вкусная шапочка спасает положение
Недостатки: Кроме риса ничего не чувствуется
Вечер был испорчен!
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Рис недоваренный, сухи, маленькие, с весом обманывают
Остались не довольны, первый раз за многие годы
Достоинства: Доставка в срок
Недостатки: Тёплое, не свежее, плохо приготовленное
Хорошие акции постоянно
Достоинства: Свежесть продуктов
Недостатки: Некоторые филиалы закрываются рядом с домом
Отвратительно
Достоинства: Плюс был только один из всей ситуации: они работали первого января. Но даже тут не всё так просто, а работали они только с 15 часов дня.
Недостатки: Все минусы полностью описаны в отзыве. Не буду рекомендовать эту доставку никому из знакомых. А вот отговаривать от неё - вполне.
Разочарование
Достоинства: Теперь знаешь, где точно НЕ покупать суши
Недостатки: Безответственный сервис, оскорбительные размеры, ввод в заблуждение покупателя, недостаточный вес и компановка заказа.
Не самые вкусные, но свежие блюда за считанные минуты!
Достоинства: расположение, быстрое изготовление, свежие роллы, достаточный выбор блюд
Недостатки: Не самые вкусные роллы
Ужасно
Достоинства: Работают ночью
Недостатки: Долгое время доставки (порядка 2ух часов, ночью, в пустом городе) Качество еды (вернее его отсутствие)
если вы хотите начать карьеру повара- сушиwok это не лучший выбор
Достоинства: Немного всё таки учат что и как делать.
Недостатки: Обучение не интенсивное и вялое. Нету мойщика посуды, не нормированный раб день более 12ч, возможны не оплачиваемые переработки
Отвратный ресторан не советую там заказывать еду .
Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь этот ресторан
Не заказывайте в г. Челябинск на Молодогвардейцев, смотреть фото
Достоинства: Нет
Недостатки: Все Г... , они сами то это едят
Ужасный работодатель!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: 1. Работодатель работает не по закону. 2. Сотруднков расчитывают не по ТК РФ. 3. Качество товара на 2/5, рис сухой и постоянно разваливается 4. Повара не следят за гигиеной, в "слепых" от камер зонах часто руками поправляют роллы.
ОТРАВИЛАСЬ ПИЦЦЕЙ!
Достоинства: Одни минусы! ПОЗОР!
Недостатки: Доставка (пицца приехала холодной) Чизкейк видно трясли (даже на крышке был топпинг). Потратила деньги и взамен получила отравление!
Разочарована...
Достоинства: Быстро
Недостатки: Не вкусно, маленький вес, не соответствует картинке.