Выставка "Японские куклы" в Российском этнографическом музее (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Отзыв о Выставка "Японские куклы" в Российском этнографическом музее (Россия, Санкт-Петербург)
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

изысканность и красота

Приветствую, друзья! Узнав из отзыва natali1663, что до 25 марта в Этнографическом музее открыта выставка японских кукол решила обязательно посмотреть. Небольшая, но потрясающе интересная выставка. Если вы неравнодушны к прекрасному и еще не были на этой выставке, обязательно сходите! Японские куклы завораживающе прекрасны. Немного информации, которую предоставляет выставка. Кстати, очень понравилось как подаются информационные таблички на витринах, черный текст...
Достоинства: концентрация прекрасного необыкновенно высока, стоит поспешить посмотреть!
Недостатки: очень бы хотелось больше рассказов о персонажах, которых изображают куклы
+13
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 102 36

Эти куклы могут многое рассказать о своём народе

Уважаемые читатели, доброго времени суток. Сегодня хочу познакомить вас с уникальной выставкой "Японские куклы", которая проходит с 2 по 25 марта в Российском энтографическом музее Санкт-Петербурга в рамках Года Японии в России. Перед входом на выставку нам выдали очень красочную брошюру, в которой, увы, только на английском языке даётся описание самых интересных кукол из коллекции, а всего представлено...
Достоинства: произведения искусства, каждый экспонат по -своему уникален и неповторим.
Недостатки: фильм демонстрируется на японском языке, брошюра на английском , мало информационного материала
+36
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 37 11