Лучшая CRM-cистема, приятный и простой интерфейс, оперативная служба поддержки
Достоинства: - Оперативная служба поддержки - Менеджеры всегда на связи, решаются вопросы и решения проблем очень оперативно - Простой и понятный интерфейс, подсказки к каждому разделу
Недостатки: Редко, но может зависнуть, поскольку работает в облаке
Yclients просто находка для нас
Достоинства: Всё просто настраивается,отличная техподдержка
Удобно и выгодно
Достоинства: Экономит время, легко пользоваться, прибыль растет
Недостатки: Нужно немного времени, чтобы разобраться
Даже если не особо дружите с компьютером.
Достоинства: скорость обработки данных
Недостатки: ну, исходя из того, что не особо я разбираюсь - для себя не нашла пока
Отличный и простой интерфейс, удобно для бизнеса
Достоинства: Удобный интерфейс, доступная цена подписки
Недостатки: Не нашел
Многофункциональная система со множеством возможностей и прекрасной техподдержкой
Достоинства: приемлемая цена, широчайшие возможности, грамотная и быстрая техподдержка
Недостатки: не заметил
Нравится систематизированная работа платформы
Достоинства: Вся программа и работа персонала состоит из плюсов
Мне понравилась работа команды внедрения и продукт
Достоинства: Огромный плюс - понятный неперегруженный интерфейс, самое то для небольшого салона красоты.
Недостатки: есть куда улучшаться, команда внедрения с благодарностью прислушалась к моим комментариям, некоторые из них уже исполнили в течение месяца.
Огромное спасибо Эльвире Каримовой за лояльность к клиентам и приветливое общение
Достоинства: Оперативность лояльность
Буду рекомендовать
Достоинства: Опытная и профессиональная компания
Недостатки: Нужно настроить самому
единственная качественная срм для салона
Достоинства: продуманность и застрахованность
программа вашей мечты
Достоинства: Плюсы- с вами общаются, названивают, мотивируют. Купить продукт.
Недостатки: После того как оплатите, вы становитесь не нужны, и начинаете уже сами звонить, звонить, звонить... Если есть лишние деньги, лучше купите подарки для детей сирот или просто потратьте на своих сотрудников в качестве премии...
СТОП YCLIENTS!
Достоинства: Приятный дизайн
Недостатки: Длинная цепочка записи Нет учёта комиссии в эквайринге Очень часто виснет
Никакая система и никакая поддержка
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Никакой гибкости, даже элементарной. Никакая поддержка, кроме траты времени ничего не дает. Нет каких либо гарантий и возвратов если система не может выполнить элементарный функционал.
YCLIENTS - НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПЕРИОД
Достоинства: Никаких хороших эмоций от заключительного контакта с этой компанией
Недостатки: Очень сложная программа, очень дорогая
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ
Достоинства: не замечено
Недостатки: функционала для спорт объектов нет, возврата ден средств нет
Отличное
Достоинства: Понятный интерфейс, удобная запись, легко вести историю каждого клиента, экономит много времени. Техподдержка, готовая помочь в любой момент.
Недостатки: Минус в принципе нету, удовлетворяет все нужны в данной сфере, однако надеюсь в дальнейшем будет развитие огромными шагами.
Хорошая система
Достоинства: Хороший интерфейс, возможность воспользоваться пробным периодом
До 2023 года было терпимо. Начиная с 2024 года бесполезные обновления и ухудшения ТП.
Достоинства: 1. Сносный интерфейс, возможность настраивать пользователей. 2. Возможность интеграции с картами 3. Достаточно широкий функционал (местами бесполезный)
Недостатки: 1. Тех. поддержка (долгое ожидание и бесполезные советы) 2. Нежелание внедрять новинки по запросам пользователей 3. Бесполезные обновления (пролоббированные сетевыми студиями) 4. Цена
То что нужно каждому, что удобной работы и экономии времени.
Достоинства: - возможность отслеживать статистику и настраивать напоминания для клиентов это реально снижает количество неявок; - интеграция с календарем Google помогла мне лучше планировать свой рабочий день.
Недостатки: В общем, за год использования Айклаентс я не нашла минусов, это отличный сервис для автоматизации моего бизнес.
Активно пробивают дно
Достоинства: Фунционал, интеграции
Недостатки: Цена, тех.поддержка, скорость работы, аналитика
Не оказывают помощь в решении проблем, возникших при использовании программы
Достоинства: Неплохая программа
Недостатки: Неквалифицированные кадры Перекладыванием ответственности Введение в заблуждению Отказ от решения проблем
Ужас
Достоинства: Были ранее но сейчас испортились скрутились на уровень Sonline
Недостатки: Только минусы